Zimmer sehr klein und wurde nie sauber gereinigt, wenn überhaupt!!
Katastrophaler Zustand im Zimmer: alles dreckig sogar die frischen Bettlaken!
Eingangstüre ins Zimmer kaputt, Badezimmertüre defekt, Balkontüre: Schloss/Scharnier rostig, WC rinnt, im zugehörigen Trakt war Baulärm
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sauberes Hotel, neu gestaltete Zimmer, Essen top
Zimmer neu gestaltet, toller Blick aufs Meer und die Umgebung, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Abendessen.
Großzügiger Pool outdoor, Indoor-Pool könnte heller sein, Sauna war entgegen Ltur-Beschreibung gratis. Moderner TV mit HDMI Anschluss und vielen deutschen Sendern
Hotel Highlight ? Gibt es nicht. Das Zimmer wurde notdürftig renoviert, die Toilette war dreckig als wir es bekommen haben.
Zum Frühstück gab es verschimmeltes Vollkornbrot, zum Abendessen gab es nichts was auch nur annähernd geschmeckt hätte.
Am Pool herrscht absolutes Spaßverbot, Musik gibt es nicht wenn man seine eigene hören möchte wird einem die Musikbox abgenommen. Luftmatratzen oder Ballspielen sind embenfalls tabu.
Personal ist langsam & dann auch noch unfreundlich. Also selbst für Ballerman ist das…
Seit der letzten Renovierung hat sich einiges getan. Mittlerweile ziert ein 4. Stern das Hotel.
Die altmodischen Badewannen wurden gegen begehbare Duschen ausgetauscht und auch im Restaurant fühlt man mit dem neu gestalteten Büfett und dem Showcooking wohl. Das Speiseangebot geht in Ordnung. Der Poolbereich erhielt eine neue Pflasterung und teilweise Kunstrasen.
Ich habe mich während meines Aufenthalts wohl gefühlt und hatte keinen Anlass zu Beschwerden.
man wird vom Hausmeister beklaut hab ihn auf frischer tat ertappt genauso die Frau neben an wurden 10 euro aus dem Geldbeutel gestohlen das Essen ist billig Zimmer sind 4 sterne es gibt keinen Fitnessraum und Hallenbad ist getrennt genauso Sauna Hotel Personal ist sehr agressiv wenn man ein paar schöne Urlaubsfilme drehen will
Ich bin nun 7 Tage in diesem Hotel gewesen und finde es grauenhaft.
Am Pool sind nachmittags täglich irgendwelche grölenden junge Erwachsene und schreien sich die Seele aus dem Leib. Auf den Zimmern geht es fast täglich weiter mit den neuen Bluetooth Boxen wird Radau gemacht so das man meint man wäre in der Schinkenatrasse. Der Leitung des Hotels scheint das alles völlig egal zu sein, denn sie unternehmen nichts dagegen. Ganz im Gegenteil diese Leute werden mit einem all inklusiv angebot von täglich 20,- €…
Mein Lieblingshotel, frisch renoviert in toller Lage. Bereits acht Aufenthalte dort und ich freue mich auf den Nächsten. Geheimtip ist der super Meerblick vom Balkon, in Zimmern ab der vierten Etage aufwärts.
Wir waren zum 2. mal Gast in diesem Hotel und kommen im Juli 2016 zum 3.male wieder! Wir haben mit diesem Hotel die beste Wahl getroffen ! Das Personal hat für alles ein Ohr - sehr Hilfsbereit und wenn es ein Problem gibt, wird es sofort gelöst . Alles liegt sehr Zentral - Megapark oder Bierkönig ! Der Strand liegt ca. 400 m entfernt und ist sehr gepflegt und so weitläufig.
Das Hotel ist neu renoviert hat dadurch 4 Sterne, macht eigentlich einen guten Eindruck, aber der Service und das Personal sehr unfreundlich. Man sollte sich mal Hotels von anderen Ketten ansehen die bei 3 Sterne ganz anders können.