Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschend. Nie wieder!
Sehr enttäuschend.
Dieses Hotel scheint öfter genutzt zu werden um Personen, die wegen gecancelten Flügen nicht nachhause kommen und für eine Nacht eine Unterkunft brauchen. Dies scheint den Mitarbeitern nicht sehr zu gefallen. Denn als mir und meinem Freund das passierte, wurden wir für eine Nacht dort untergebracht. Schon die Rezeption hat uns (und auch andere Personen aus unserem Flug) sehr ungewollt und genervt abgefertigt. Man wollte uns so schnell wie möglich wieder loswerden.
Die Zimmer für solch Fälle wie…
Das Hotel ist schön renoviert. Schöner Eingangsbereich. Die Zimmer sind etwas klein; in weiss gehalten mit Balkon. Der Pool ist okay; aber das Meer liegt in der Nähe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel in zweiter Reihe mit super Preis-Leistungsverhältnis, ideal für Radfahrer. Wir hatten bei diesem sehr spontanen Urlaub den Focus auf "günstig" gelegt, da wir den Sommerurlaub bereits gebucht haben und wir nicht übertreiben wollten. Also den Suchfilter auf "Preis aufsteigend" und "Halbpension" eingestellt und siehe da ....es soll das THB Maria Isabel sein :-) Bei dem aufgerufenen Preis haben wir nicht sehr viel erwartet....einigermaßen sauberes Zimmer, bzw Hotel und akzeptable Halbpension. Wir wurden…
Ein modernes, sehr gepflegtes Hotel. Wir haben dort nur eine Nacht verbracht, weil wir auf einer Rundreise waren. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und nochmal selbst kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Frühstück ist Top. Der Fitnessraum ist ganz ok. Schade das die Saune nur eine 50 Grad Saune ist und dauernd aus war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel an der Playa de Palma
- ordentliches Hotel an der Playa de Palma
- gut mit dem Flughafenbus zu erreichen
- Poolbereich mittelmäßig der Rest gut bis sehr gut
- kleines Zimmer mit tollem Meerblick
Zimmer modern und aufgeräumt. Da wir Party gemacht haben war das Zimmer ein Tag sehr dreckig. Wurde aber sehr gut aufgeräumt und geputzt. Frühstück 10/10. Nachtpersonal war öfferts SEHR unfreundlich. Am Abreise Abend wollte er uns kein Transfertaxi zum Flughafen bestellen, müssten wir selber machen.