Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eines der besten Hotels in Ägypten
War schon das Dritte mal in diesem Hotel,wenns mir nicht gefallen würde und es irgendwas zum bemängeln gäbe dann wäre ich wohl kein Wiederholungstäter.Auch in der jetzigen politischen Lage ist es überhaupt kein Problem dort seinen Urlaub zu verbringen.Absolut save.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie erwartet, immer noch super
Alles super, wie beim letzten Mal. Allerdings fanden wir die Breakers Time nicht so gut. Etwas verwirrend und einen Vorteil konnten wir nicht erkennen.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gerne wiedereinmal
Gehöre sicher zu den Repeter... :) Mal einen positiven Eindruck von Ägyptischen Hotels. Sehr netter Hottelchef. Etwas für Kitesurfer, Schnorchler oder Taucher.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traum kann nicht wirklich sein
Unser Urlaub liegt schon einen Monat zurück, aber wir schauen immer wieder gerne auf die Bewertungen der Hotelbesucher. Es ist wirklich schön, sich in die Vergangenheit zu versetzen und die warme mit sonne durchdrängte Luft zu atmen und noch ein mal zu erleben. Von allem wir freuen uns für den Erfolg des Teams, die trotz allen politischen Auseinandersetzungen in Agypten, ihr Konzept erfolgreich durchziehen. Möglicherweise kommen wir wieder, unabhängig von der Lust auf andere Neuentdeckungen auf diesem Planeten.…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hammer Kite-Urlaub ;-)
Habe ein Kite Urlaub gebucht und bin sehr zufrieden mit dem ganzen Angebot.Das Personal ist freundlich und immer sehr hilfsbereit gewesen.Der Shuttle-Bus Service hat einwandfrei funktioniert.Kann das Breakers jedem sehr empfehlen.Werde wieder meinen Urlaub dort buchen.
Anne-Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Breakers immer wieder gern!!
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!! Die Atmosphäre und die Nähe zum wunderschönen Riff sind einfach wunderbar und einmalig!!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöne Weihnachtstage am Roten Meer
Wir haben uns sehr gut erholt und haben im Dezember Sonne getankt. Weihnachtsstimmung war sehr herzlich und das Weihnachtsmenü sehr sehr gut. Wir kommen wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderbar!
Wir waren als Familie mit 2 Jungs im Teenageralter zum Schnorcheln und Kiten da, bereits zum 2. Mal im Breakers. Es war fuer die Jahreszeit unegwoehnlich heiss mit Temperaturen um die 40 Grad. Das Schnorchelrevier ist sehr schoen, auch das Kiten war dank kompetenter Mannschaft sehr fein. Der Hotelmanager hat bei einer Reklamation schnell und ohne grossen Aufwand Abhilfe geschaffen, was wir als sehr angenehm und richtig professionell empfanden. Essen und Zimmer, Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich,…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für 3,5 Sterne ein sehr guter und günstiger Urlaub
Das dritte und nicht letzte mal da gewesen. Es war wie immer sehr schön und Abwechslungsreich. Tauchen wie immer der Hammer.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mal wieder ein Top-Urlaub
Zum dritten Mal waren wir nun im The Breakers. Die Zimmer sind für die hoteleigene Bezeichnung Lodge komfortabel ausgestattet.Die Sauberkeit ist für ägyptische Verhältnisse als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Kostenloses WLAN an den Bars und kostenloses LAN-Internet in jedem Zimmer ist ein tolles und gern genutztes Goodie. Tip: Mittels einem mitgebrachten Router hat man in einer Minute im Zimmer sein eigenes WLAN. Mit seinen 175 Zimmern ist das The Breakers noch fast als familiär zu bezeichnen. Der vom…