Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Riff sehr nettes Personal immer saubere Zimmer sowie die ganze Anlage gutes Essen toller Chef man fühlt sich wie zu Hause kurz gesagt pudelwohl waren nicht das letzte mal dort
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles entspanntes Hotel!
The Breakers ist ein tolles Hotel für aktive ( Tauchen, Kiten, Surfen) junge und jung gebliebene Leute. Die Atmosphäre ist entspannt und familiär, das gesamte Personal super freundlich, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hier lernt man unkompliziert nette und gleichgesinnte Leute kennen, daher ist The Breakers auch für Singles sehr zu empfehlen. Schicki-Micki sucht man hier vergeblich. Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt am Strand, die hervorragende ORCA- Tauchbasis ist direkt daneben und durch…
Maura(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Außergewöhnliches Sporthotel -home away from home
Das Breakers liegt wunderschön in der Soma Bay. Alleinreisende finden schnell Anschluss. Das Essen ist außergewöhnlich, die Zimmer gemütlich im Boho-Style, der Vibe sehr entspannt.
Micha und Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser perfekter Ägyptenurlaub
Schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Der Service und das Personal sind ein Traum für jeden Gast. Höflich, hilfsbereit, sehr freundlich und wenn es mal Probleme gibt, sorgen sie schnell für eine Lösung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top-Anlage, sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes Ambiente mit viel Holz, Hängematten selbst am Balkon und sehr freundlich
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lieblingshotel gefunden
Mit seinem Konzept wohl einzigartig in Ägypten. Wohlfühlhotel mit eigenem Hauriff . Uns hat das Hotel absolut überzeugt
Marlis(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen für Taucher, Schnorchler, Surfer
Ich war mit einer Freundin vom 16.-23.8. im Breakers. Wir hatten tolle, neu renovierte Zimmer mit Meersicht. Die Qualität der Speisen war vorzüglich. Ich bin Vegetarierin und ich habe immer etwas Leckeres gefunden. Besonders erwähnenswert ist das gegrillte Gemüse zum Frühstück und der Hummus. Wir haben auch mehrmals an der Beachbar Mittagessen bestellt; dies war ebenfalls sehr lecker. Das System mit den wiederauffüllbaren Flaschen zur Vermeidung von Plastikabfall (und eines schlechten Gewissens) sucht…
Ørni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Die Lage des Hotels ist aufgrund des Korallen-Riffs vor der Tür echt top. Der Service, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist weltklasse, die Preise für Getränke und Speisen außerhalb der Halbpension sind auf deutschem Niveau. Als Alleinreisender findet man sehr schnell Anschluss, da man spätestens beim Abendessen mit anderen am Tisch sitzt. Ein grandioser Urlaub, wir können das Hotel blind weiterempfehlen und wir kommen definitiv wieder!!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
10 von 10 Punkten für diesen Traumort
Wir waren schon 6x im Breakers. Die 2023 komplett renovierten Zimmer sind super schön. So stilvoll und praktisch. Top. Die gesamte Anlage hat so viele gemütliche Ecken (Hängematten, Sitzsäcke, Terrasse, Strand, Poolbereich, Zimmer-Balkon), wo man sich zurückziehen kann - ob gemeinsam oder alleine. Jeder findet seinen Platz. Service ist stets freundlich und kompetent. Management ist wertschätzend und persönlich. Essen ist lecker, Auswahl ist üppig - für den Preis absolut fair und angemessen. Das Hausriff ist in…
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel! Ein muss für Taucher 🤿
Wie waren jetzt das 3. mal im Breakers und können nur sagen: wir freuen uns schon auf den 4. Besuch 😁 Hotel, die angeschlossene Orca Tauchbasis… das ganze Team .. alles ist super!