Wunderschönes Hotel mit allem, was das Herz begehr
Wunderbares Hotel in der Somy Bay. Sehr schönes Ambuente, leckeres Essen und wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Ausserdem gutes Wellness - und Beauty-Angebot.
Willkommen zu Hause wird an jedem Tag gelebt und gefühlt. Es ist alles sauber und ordentlich, ein netter Empfang und eine wunderbare Betreuung rund um die Uhr.
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Außenriff, entspannte Stimmung, große Auswahl bei Frühstück und Abendessen.
Der Service ist ausbaufähig, deshalb gibt es nicht die volle Punktzahl: Dass für einen Late-Check-Out 35 Euro berechnet werden, ist o.k. Befremdlich fanden wir, dass zusätzlich noch die Teilnahme am Abendessen/ Buffet bezahlt werden musste.
Preise für Getränke und Mittagessen sind generell recht hoch/ auf deutschem Niveau.
Billiard kostet extra, Leibbademantel wird berechnet...
Immer wieder gerne - mein absolutes Lieblingshotel
Bin schon das 4. Mal dort. Sehr angenehme Atmosphäre. Der Slogan 'welcome home' wird wirklich gelebt!
Die große Anzahl an Stammgästen spricht für sich..
Wunderschöne Lage mit Hausriff, herrlich zum Schnorcheln
Das Hotel hat familiären Charakter, schöne Grösse mit Personal, das man sofort ins Herz schliesst. Alle sind überaus freundlich und sehr aufmerksam :-))