Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub!
Ein eigentlich schönes Hotel! Hier und da Kritikpunkte (sehr schlechtes Englisch von Personal und Rezeption, etc.) Viele Chinesen, die eher unangenehm auffallen.
Roberta(61-65)Österreich
Nein danke nie wieder Briza
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht und wir hatten extra wegen der guten Bewertungen das Hotel gebucht. Zimmer dunkel, harte Betten, kaputte Balkontüre ( Schanier gebrochen) wurde ausgebaut und innerhalb 2 Stunden gerichtet funktionierte aber trotzdem nicht und war nicht schließbar. In den ersten 1,5 Wochen wurde nur 1x die Betten überzogen. Klimaanlage funktionierte nur wenn man im Zimmer war, durch einen magnetischer Schlüsselanhänger. Nach einem Tropenregen war unser Badezimmer überschwemmt und das Wasser…
Nicole Inge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder
Wir waren in den Februarferien 2017 in diesem Hotel. Hatten mit Frühstück gebucht. Große geräumige Anlage mit 2 Komplexen. Waren im Strandkomplex untergebracht. (anderer ist auf der anderen Strassenseite)
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel liegt vor der Stadt Khao Lak. Mit dem Roller kann man zum Bang Niang Markt super schnell fahren. Wenn es ein Problem gab, wurde es so schnell wie möglich vom Personal gelöst.
Grit(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Großes am Meer gelegenes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten max.5min entfernt. Restaurant in unmittelbarer Nähe. Alles in allem TIPITOPI!
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Briza Khao Lak Thailand
Sehr schönes Hotel am traumhaften Sandstrand gelegen.Ruhe und Erholung pur. Wir bekamen ein Upgrade auf Grand Deluxe Zimmer Sehr schön im Garten gelegen.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top! Klare weiterempfehlung
Sehr schöness Hotel, wir haben im September letzten Jahres dort Urlaub gemacht und es war echt erholsam, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sogar ein kostenloses Upgrade war möglich
Juergen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich kann as Hotel nur weiter empfehlen
Jürgen u. Ida. Wir waren von Mitte April bis Anfang Mai zum 3.mal dortum Urlaub zu machen. Hotel ist gut bis sehrgut Hotel liegt direkt am Meer mit großer Liegewiese und Liegen .Es wurde versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Hervor zu heben ist der Manager der sich bei Beschwerden Persönlich darum kümmerte zum Beispiel Wasserschaden auf dem Balkon wo er sofort erschien und den Schaden behob
Janette (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel. Hier stimmt alles.
Das Hotel ist für Ruhesuchende super geeignet. Tolle Lage, super Strand, netter Service, wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub wie im Traum in Khaolak
Ein herrliches Ressort für einen total entspannten Familienurlaub, direkt am weißen Sandstrand, Gastronomie ist der Hammer, insgesamt sehr sauber und alle Hotelangestellten sind extrem freundlich.