Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exquisite Hotelanlage seh gut gelegen
Ein schönes ,nicht so rießiges Hotel an einem sehr schönen Strand, ruhig gelegen und doch 5 min fußläufig alles was man braucht, von Supermarkt bis Doktor, unzählige Restaurants vorhanden, Personal sehr höflich und hilfsbereit. Zimmer hervorragend neu ausgestattet und kleine Mängel werden unverzüglich beseitigt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel ist gut, hat aber kleine Schwächen
Hotelzimmer sind gut, aber das Bad ist nicht gut hergestellt, wie man es in Deutschland gewohnt ist. Wenn man zum Frühstück gerne Thailändische Speisen mag, dann ist man sehr gut aufgehoben. Ich würde mir lieber div. Wurst und Käsesorten wünschen, die es leider nicht gibt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Verbesserungen und ein schöner Strand bei jedem Besuch
Ein nicht zu grosses Familiengeführtes Hotel.Wir waren dass fünfte Mal in diesem Hotel und jedes Jahr war eine deutliche Verbesserung zu sehen.Alles sehr sauber und sehr nettes Personal.Ideal für kleine Kinder und ältere Menschen.Schöner Strand und jeden Abend Live Musik.Wir werden wiederkommen.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder... ;-)
Wir waren als Paar (66 und 63) vier Wochen (Jän. - Feb. 2026) im Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal, vom Kellner bis zum Management sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders will ich den jungen Finn an der Poolbar erwähnen, sehr bemüht und freundlich (und tolle Cocktails)!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes gepflegtes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel in ruhiger Seitenstraße, sehr freundliches Personal, viele Stammgäste, haben schon den dritten Aufenthalt gebucht
Judith (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ganz Thailand versinkt im Müll
Einfache Ausstattung aber alles was man braucht Strand leider voller Müll Anlage soweit sauber viel Wellengang war schwer rein und wieder rauszukommen für Kinder ungeeignet
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren begeistert, Für 2026 wurde wieder hier gebucht
Super Hotel, Wir haben für 2026 wieder gebucht, das sagt eigentlich alles aus :)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes familiäres Hotel
Hotel mit direkter Strandlage, mehrere Pools,gratis WLAN.super freundliches Management und Personal. Wir kommen im April zum 3. mal innerhalb eines Jahres
Hannah(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Das Briza Beach ist ein ausgezeichnetes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind modern, hell, freundlich und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, von traditionellen Speisen über kontinentales Frühstück bis täglich wechselndes frisches Obst nach Saison ist alles dabei. Das ganze Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, besonders Beera und Bai Bua an der Rezeption haben mir bei jedem Problem sofort und mit größter Kompetenz zur Seite gestanden - das hat den ganzen Urlaub, der traumhaft war,…
Robert(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt zum nichts tun!
Schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand. Pool Angebot nicht optimal gelöst, Hauptpool strandseitig nur 140cm tief. Ein reines Kinderbecken. Sehr schöne Zimmer direkt zum Strand und super Frühstück. Leider vielnzu viele Russen.