Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach nur schön, Entspannung pur.
Schönes Strandhotel. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment willkommen gefühlt. Kann man vorbehaltlos empfehlen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Gesamtanlage
Mit wenig Aufwand könnte hier ein echter Mehrwert geschaffen werden, zumal das Hotel an einem Traumstrand liegt. Die Präferierung auf thailändische, englische und russische Beschriftungen, Erklärungen, Speisekarten usw. irritiert als Westeuropäer.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel direkt am Meer
Ich bin schon das dritte Mal in diesem Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett und wahnsinnig hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und das Frühstück hat eine reichliche Auswahl. Besonders die Zimmer mit Poolzugang kann ich sehr empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr leckeres gutes Essen und sehr nettes Personal. Komme auf jeden Fall wieder👌👌👌
Gegenleistung erhalten
Bosith (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gute Anlage und sehr freundlicher Team
Schöne Anlage liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr lang mit sauberen und feinen Sand. In der Umgebung sind viele Restaurants und Nachtmäkte.
Reiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel für entspannten Urlaubstage.
Ein Super Hotel im Süden von Khaolak. Direkt am Strand mit 2 Großen Pools. Grosse helle Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr nett. Super Frühstück auf der Terasse. Direkt am Hotel sind Einkaufsläden, Restaurants und Massagegeschäfte.
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Thailand bzw. BRIZA immer Briza
Für uns ist es schon ein zweites Zuhause geworden. Wir buchen schon seit mehr als 12 Jahre das Briza. Service ist super. Die Hotelleitung spitze. Ich war im letzten Jahr 4 Tage krank und wurde bestens versorgt. Die Hotelbesitzerin kam jeden Morgen und erkundigte sich persönlich um mein Befinden.
Jenny ingrid(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel direkt am Strand
Superschönes Hotel am Strand mit Swimmingpool. Sehr freundliches Personal und prima Frühstück. Große saubere Zimmer.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Altes Hotel mit Lärmbelästigung,
Hotel sehr in die Jahre gekommem, sehr enttäuscht bei der Ankunft, Zimmer upgrade nicht möglich, Am Strand nur veralte, defekte Sonnenliegen, Anzahl der Sonnenliege und Sonnenschirme für die Gäste zu wenig, Reservierung der Sonnenliegen ab 05.00 Uhr nötig. Extremer Baulärm vom Nachbarhotel, Für Erholung nicht geeignet.
JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war geräumig, aber viel Lärm und veraltet.
Extremer Baulärm vom Nachbarhotel, so dass an Ruhe nicht zu denken war. Am Strand zu liegen war somit in Ruhe nicht möglich. Deshalb haben wir kurzerhand unseren Hotelaufenthalt abgebrochen, da keine Abhilfe seitens des Hotels geschaffen wurde, woraufhin uns erhebliche Mehrkosten entstanden sind, da wir ein zusätzliches Hotel buchen mussten. Das Mobiliar im Zimmer war sehr veraltet mit dreckigen Lampenschirmen sowie vergilbten Zudecken und Rollos.