Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern.
Ein ruhiges ,in die Jahre gekommenes Hotel .Sehr freundliches Personal. Kein deutschsprachiger TV - Sender und Kein Abendprogramm . Waren Mitte April - Mitte Mai 2025 hier .Kommen bestimmt wieder.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches kleines Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück
Sehr schönes kleines Hotel direkt am super schönen Strand , die Zimmer sind sehr schön und sauber . Frühstück auch wie in Thailand üblich
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Termieten und Bettwanzen!!!!
Der Empfang in diesem Hotel war sehr freundlich, es wurde ein Erfrischungsgetränk gereicht. Das Zimmer bekommt man, wie auch in der Beschreibung erst um 14:00 Uhr.
Horsti
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Ruhe sucht ist in dem Hotel falsch!
Wer ruhe sucht ist in dem Hotel leider falsch. Das Hotel bzw das Restaurant welches sich "mitten" in der Anlage befindet, bringt sehr viel Unruhe.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel in perfekter Lage ein paar Kilometer südlich des touristischen Zentrums von Khao Lak. Es ist schön ruhig, in direkter Nähe gibt es aber einige gute Restaurants, kleine Supermärkte, einen 7Eleven und Massagesalons, so dass man auf nichts verzichten muss. In fußläufiger Entfernung gibt es einen hübschen Wasserfall und eine Elefantenschutzstation. Zum Night Market sind es nur wenige Taximinuten. An einigen Stellen merkt man, dass das Hotel schon ein wenig älter ist, aber es hat alles funktioniert und war…
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
PERFEKTER URLAUB
Ich kann dieses Hotel mit SEHR GUTEM Gewissen weiterempfehlen und es wird alles getan bzw. unternommen um den Gästen einen PERFEKTEN Urlaub zu ermöglichen. Dazu muss ich unbedingt erwähnen, dass meine Gattin und ich bereits das 8. MAL in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen DURFTEN. Sicherlich nicht das LETZTE Mal und so können Sie sehen, dass meine Worte NICHTS beschönigen, sondern der Wahrheit entsprechen.
Peter und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 13.mal da sagt wohl alles.
Tolle Strandlage, super Personal, für ruhesuchende genau das Richtige. Alles sehr sauber und gepflegt. Wieder tolle Begrüßung im Hotel. Das erste mal im September angereist sonst immer April. Im September einige Regenschauer aber noch im Rahmen. Luftfeuchtigkeit hoch wie im April. Vorteil es war sehr leer ca. 30 Europäer im ganzen Hotel. Nur mal Gruppen von Thais, aber nur für 1-2 Tage. Für nächstes Jahr 2025 April und August/September ist schon gebucht.
Peter und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wieder da im 2. Zuhause
Es ist unser Lieblingshotel in Khao Lak. Sind nun zum 16.mal da. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wie immer sehr gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Erholungsurlaub
Ein relativ familiäres, überschaubares Hotel, perfekt zum entspannen. Durchwegs freundliches Personal, das einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen will.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Das Hotel ist gut gelegen , direkt am Strand. Zimmer sind geräumig und sauber, auch wenn der TV schlecht funktioniert. Frühstück ist lecker, abwechslungsreich.