Marion(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel war ok, Zimmer sehr schön, Essen naja
Waren nur ein paar Tage im Zuge einer Rundreise. Die Zimmer waren superschön, das Bad groß, alles sauber! Frühstück war weniger gut, es waren wenig Leute im Hotel da Nebensaison war, also tat man sich auch hier nicht sehr viel an. Pool war ok, Poolbar hatte leckere Cocktails, in der Happy Hour 1+1 Gratis. Personal seeeeehr langsam. Rezeption super besetzt, nett und freundlich. Strand direkt am Hotel, nicht allzu sauber! in 5 min zu Fuß entlang des Strandes 2 kleinere super nette und günstige Restaurants.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel scheint gut geführt zu sein, denn das Management ist sehr am Feedback der Gäste interessiert. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Frühstück ist einem 4-Sterne-Hotel entsprechend mit Eierspeisen frisch zubereitet, weiteren warmen Speisen (Speck, Würstchen, Reisgerichte, etc.), frischem Obst, Brot, Toast, usw. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das beste ist der neue Pool mit fast 60 m Länge.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel am belebten South Beach
Das Briza Beach Hotel liegt direkt am South Beach von Khao Lak. Dieser Bereich ist sehr belebt, da einige große Hotels am South Beach liegen. Landseitig eine bunte Mischung aus Geschäften, Restaurants, ... Das Hotel besteht aus zwei Teilen, der alte Teil direkt am Strand, hinter der Zufahrtstrasse dann der neuer Teil. Die Erdgeschosszimmer im zum Strand gelegenen Teil sind sehr dunkel.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wahnsinn! Super Hotel
Große, ruhige Anlage mit mehreren kleinen Nebenhäusern, sehr sauber. Einzige Geräuschkulisse: Vögel am Morgen und Frösche in der Nacht! Anfang November ist das Ende der Regenzeit, leider hat es täglich etwas geregnet. Dafür sehr wenige Touristen und absolute Ruhe und Entspannung!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub in einem schönen Resort
Ein sehr Schönes, direkt am naturbelassenem Strand gelegenes Beach Resort. Leider war Anfang September dieses Hotel nur mit 4-5 Zimmern belegt. Daher war das Frühstück nicht so reichhaltig. Nach einer Info an der Rezeption wurde es besser. In der 2. Woche waren dann auch mehr Zimmer belegt. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Auf der anderen Straßenseite wurde noch ein sehr schönes Design Haus gebaut, welches kurz vor der Eröffnung stand.
Petra u. Volker (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
waren das 3. Mal in Khao Lak ersten beiden Male davor waren wir im Emmerald, jetzt im Briza (altem Trakt) hat uns sehr gut gefallen. Werden nächstes Jahr wieder ins Briza gehen. Vermissen jetzt schon unsere Freunde vom Baan Rim Lay Restaurant. Waren dort jeden Tag zum Essen. Dort kann man abend schon den Sonnenuntergang erleben. Leider gehen viele Urlauber vorbei, da es das erste Restaurant vom Strand aus ist und schauen erst einmal. Vielleicht liegt es daran, daß das Restuarant etwas teurer aussicht, ist es aber…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Paradiesische Ruhe und Erholung pur
Das Resort besteht aus einem ursprünglichen und einem neueren Teil. Die ursprüngliche Anlage besticht durch eine gepflegte Gartenanlage mit tollen Palmen, einem Pool und ausreichend Liegemöglichkeiten mit schönem Meerblick direkt vor der Strandlinie. Die neuere Anlage wurde erst Anfang 2011 fertiggestellt und verwöhnt mit zwei großen Poollandschaften. Die Zimmer in den unteren Etagen bieten direkten Poolzugang, die in den oberen Etagen direkten Poolblick. Das gesamte Resort befindet sich in einem sehr sauberen und…
Natalja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage
Wunderschönes sehr ruhig gelegenes Hotel. Der Strand ist sauber und sehr sehr schön, jedoch hatten wir zur Reisezeit feuerquallen. Die Zimmer im neuen Teil sind alle neu und sehr geräumig, die Ausstattung entsprach einem vier Sterne Hotel. Die Auswahl zum Frühstück war vollkommen ok, der Service jedoch etwas demotiviert. Alles in einem schönes Hotel für ruhesuchende! Genug Bars und Restaurants in der Nähe, jedoch auf Grund der puren Touristengegend sind die Preise für Thailand Verhältnisse ziemlich hoch!
Tayfur & Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten Zimmer Nr. 816 direkt mit Meerblick und einem sehr großen Balkon. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, wie z. B. auch schon in den Kataloginfos erwähnt mit Flachbildschirm, super großem Bett, einer sehr großen Dusche, die man auch mit 5 Leuten nutzen könnte :-), einer Badewanne und einem großen Bett. Die Matrazen sind allerdings etwas hart, wir fanden sie aber sehr gut. Trotzdessen ein Tipp von uns, da nur ein deutscher Sender genutzt werden konnte…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit super Strandlage
Wir waren im Februar in dem Briza und würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Das Frühtück war ausreichend, Zimmer war immer sauber u der Strand war super. Also ich kann nichts schlechtes sagen.