Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kleinen VerstandSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
The Chedi El Gouna
160 / 5 000 Die Zimmer am Strand sind am nächsten zum Meer, während die kleineren (35 m²) Zimmer einen komfortablen Aufenthalt mit atemberaubendem Meerblick bieten.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Perfekt für Ruhe, Entspannung und gutes Essen
Das Hotel ist super, wenn man etwas Ruhe und Entspannung sucht. Für uns war es perfekt, wir haben es sehr genossen, dass es für ägyptische Verhältnisse recht klein ist.
Iman
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herrliches Zimmer direkt am Strand mit fantastischem Ausblick, hervorragender Service
Das Hotel können wir zu 100 % empfehlen. Jede Sekunde in diesem Hotel war fantastisch. Das Personal war einfach wunderbar, freundlich, hilfsbereit und Sie geben 1A service
Tanja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Erholungsurlaub in einer kl Oase
Ein sehr feines sauberes nobles Resort, direkt am Meer gelegen, mit sehr bemühten Mitarbeitern. Das Hotel legt grossen Wert auf Umweltschutz und bietet viel Ruhe, hat ein tolles Fitnesscenter und bietet tägl Sporteinheiten an.
Maximiliaan(26-30)
Wunderschöne ruhige Oase mit unglaublichen Service
Ein wunderschönes Luxushotel in El Gouna, am Meer, mit eine Exceptionel hohe Serviceleistung. Ruhig, wenig Zimmer, und einem Persönlichen Butlerservice.
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Wir waren 10 Tage im Chedi und sind froh, die Reise angetreten zu haben. Obwohl wir uns nur im Hotelkomplex aufgehalten haben, hat es uns an nichts gefehlt. Das einzige was wir bemängeln würden und dies vor Ort auch mehrmals mitgeteilt haben, war die Wifi Verbindung, die im Zimmer 4016 grauenhaft war. Man fiel alle 2 Min aus dem Netz. Ansonsten konnten wir uns sehr gut entspannen und relaxen. Die Sauberkeit war ausgezeichnet es hat immer frisch uns sauber gerochen. Zudem wurden wir köstlich verwöhnt. Das Chedi Team…
Duong(31-35)Deutschland
Entspannungsurlaub
Der Service ist exzellent! Das ganze Team war sehr aufmerksam und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer mit Meerblick waren sehr schön und sehr gepflegt. Totale Ruhe und Entspannung. Wir kommen wieder!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Phänomenal
Dieses Hotel ist phänomenal. Wir waren niemals an einem schöneren Ort, die das Personal ist unbeschreiblich nett so zuvorkommend und herzlich und liebenswert. 1000 Dank für die wunderschöne Zeit hier.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der perfekte Urlaub aus tausend und einer Nacht!
Extrem guter Service, wunderschöne super saubere Anlage die vom normalen Ägyptenurlaub positiv hervorgehoben werden muss. Wer sich erholen möchte, gut schlafen und im Merr baden möchte ist hier richtig. Unterhemungen werden angeboten ein Kann kein Muss. Für jeden und jedes Alter ist was dabei. Für uns der perfekte Urlaub für eine Woche faul sein tolles Wetter warmes Wasser mega Fitnessstudio mit tollen Geräten. Spa wer will auch sehr nice. Pools perfekt auch zum Schwimmen. Beach Hous mittags eine klare Empfehlung…
Stefan(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Traumhafte Location, sehr entspannte Atmosphäre, hervorragendes Team, das einem jeden Wunsch erfüllt! Absolut empfehlenswert.