Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Fantastischer Strandurlaub mit exzellentem Essen und freundlichem Service!
Exzellent von A-Z. Besonders zu erwähnen sind all die freundlichen Menschen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen!
Das Personal war unfassbar nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren vollumfänglich zufrieden!
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
12 perfekte Tage im „The Chedi“
Das Hotel ist für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen der perfekte Ort. Es gibt keine aufdringliche Animation und trotzdem viele Angebote.
Laura Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Sehr Empfehlenswert, wunderschönes ästhetisches Resort mit top service
Ein fantastischer Aufenthalt! Wir empfehlen Ihnen wärmstens, hierher zu kommen, wenn Sie in Ägypten sind! Es ist ein wunderschönes Resort mit ästhetischer Architektur und Design. Der Service und die Gastfreundschaft sind wirklich hervorragend, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach fantastisch, besonders das Frühstück, die Desserts und das Gebäck – Sie werden wirklich etwas verpassen, wenn Sie es nicht probieren. Vielen Dank an das nette und zuvorkommende Küchen- und Serviceteam!
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Übernachtung, aber unzufrieden mit dem Essen und dem Lärm
Während unseres Aufenthalts Bauarbeiten am Pool von ca.11 bis 15.30 Uhr täglich. Es wurde ein Windschutz für das Restaurant erweitert. Lt. Hotelleitung eine dringende Baumaßnahme. Lärm war am Pool und auch am Strand gut zu hören. Vor Anreise kein Hinweis, dass Bauarbeiten im Hotel stattfinden. Abendessen im Restaurant nicht besonders gut. Am sogenannten BBQ Abend war das Essen am Büffet kalt. Teilweise auch Fleisch lauwarm. Hotel versorgte rasch mit Medikamenten gegen Durchfall und Erbrechen. Warum das Hotel…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen und mit gutem Fitnessangebot
Perfektes Hotel zum entspannen aber auch für Fitnessgäste geeignet, da sehr gutes Gym. Essen kann mit Europa mithalten
Denise (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder einen Besuch wert!
Tolle Anlage, Mega Personal! Zu dem Hotel würde ich immer wieder kommen, obwohl es mein erstes Mal in El gouna war! Perfekt für Pärchen, eher weniger für Kinder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Wohlfühlgarantie in El Gouna
Sehr gepflegte Anlage mit nicht so vielen Zimmern direkt am Meer. Extrem freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, gepflegte Zimmer sowie hervorragendes Essen. Besonders das Frühstücksbuffet lässt überhaupt keine Wünsche auf
Thomas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich würde jederzeit gern wieder kommen.
Herausragender Service. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft war jeder nur mit einem Lächeln unterwegs. Ich hatte bei Ankunft den Wunsch in eine Junior Suite gegen Aufpreiszahlung zu wechseln. Dem Wunsch wurde ohne Problem entsprochen. Wir waren 6 Nächte im The Chedi. Kein Hotel für Gäste die einen endlos langen Strand für Strandwanderungen wollen. Für uns ist das Chedi ideal für einen Erholungsurlaub von 8 - 10 Tagen. Einfach ausruhen und ein schönes Hotel mit top Personal und guter Küche genießen.
Isabel (41-45)Deutschland
Absolute Entschleunigung
Ruhige Lage, alle nötigen Annehmlichkeiten, sehr freundliches Personal. Für Ägypten wirklich ein gutes Haus, aber auf keinen Fall ein Leading Hotel of the world.