Dieses Hotel hält, was andere sogenannte 5* Hotels nur versprechen. Vielen Dank an den GM, Herrn Uecker und sein Team für einen einen erholsamen und wunderschönen Urlaub. Wer Wert auf einen niveauvollen und individuellen Urlaub in ansprechender Umgebung legt ist hier bestens aufgehoben.
Bestes Boutique Hotel in El Gouna mit Top Personal
In El Gouna ist das Chedi unserer Meinung nach das Top Hotel. Wir haben uns interessehalber fast alle Hotels in El Gouna persönlich angesehen und können das daher recht gut beurteilen.
Alles in Allem ein ganz besonders empfehlenswerter Hotelaufenthalt.
Wir waren schon in einigen Hotels dieser Welt zu Gast, aber das Chedi in El Gouna gehört mit zum Besten, was wir bisher kennenlernen durften.
Danke nochmals an Phillip Uecker und sein gesamtes Team!
Wieso das als 6/6-Bewertung angezeigt wird, ist mir schleierhaft.
Zum Positiven:
Einen Herrn möchte ich ganz besonders hervorheben, denn er ist uns wirklich im Gedächtnis geblieben: der Herr vom Housekeeping (leider wissen wir seinen Namen nicht). Nicht nur, dass unser Zimmer immer perfekt aufgeräumt und sauber war, er war wirklich ein Herz von Mensch. Generell wurden wir sehr oft von den Mitarbeitern gefragt, wie es uns geht und wie es uns gefällt (was mir ab dem 2. - 3. Tag teilweise schon zu viel des Guten war), bei ihm kam es aber so aufrichtig und unaufdringlich rüber wie…