Wir möchten an dieser Stelle nicht nur unsere sehr positiven Eindrücke von Hotel und Service teilen, sondern auch auf etwas hinweisen, das uns aufgefallen ist:
In einer Bewertung werden Aussagen über Evi Latou gemacht, die aus unserer Sicht eindeutig nicht der Wahrheit entsprechen.
Wir haben sie als äußerst professionell, respektvoll und lösungsorientiert erlebt.
Der Umgang mit Gästen war jederzeit transparent und höflich. Umso unverständlicher ist es, dass offenbar gezielt Unwahrheiten verbreitet werden.
Kritik…
Schönes Erwachsenenhotel das wir auf jeden Fall nochmal buchen werden.
Wir waren 13 Tage dort und wären sogar sehr gerne noch länger geblieben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. ☺️
Das Hotel hat uns gut gefallen.Wir hatten eine Suite,die leider einige Mängel aufwies.Der Toilettendeckel war gesprungen,der Wasserhahn war total locker.Es gab kaum Handtuchhalter,oder diese ebenfalls locker und es gab wenig Stauraum für unsere Kleidung.In unserer Zeit hatten wir 3 Mal kein Wasser,das Schwesternhotel war allerdings nicht betroffen.Das Restaurant Nireas hat uns sehr gut gefallen.Ansonsten muss ich sagen,das Costa Lindia Beach hätte uns tatsächlich auch gefallen.Das war kein Erwachsenen-Hotel,aber…
Sehr freundliches Personal, beim Essen ist für jeden etwas dabei. Natürlich schmeckt nicht alles, aber wo gibt es das schon außer bei Oma. Die Zimmer sind bequem und die vielen kleinen Bars nie überfüllt. Toll finde ich, dass das Trinkgeld öffentlich gesammelt und an das gesamte Personal verteilt wird.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal
Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gibt es eine sehr tolle Auswahl. Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön aufgebaut.
Alles zusammen ein sehr tolles Hotel :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung für einen erholsamen Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder! Hier stimmt einfach alles 😊 Tolles Essen, super Mitarbeiter und man knüpft immer Kontakte mit Gleichgesinnten 🫶
Freundlicher Service und schmackhafte Speisen im Restaurant
Wer seinen Urlaub in Ruhe genießen will ist hier richtig - immer genug Plätze vorhanden egal wo. Getränke wurden schnell gebracht und waren qualitativ Hochwertig.
Ab und an weht einem ein unangenehmer Geruch um die Nase welche vermutlich von einer Klärgrube an der Str. kommt.
Hier sollte versucht werden mit der Insel eine Lösung zu finden .
Zu zweit etwas Ruhe und Entspannung... dann bist du hier genau richtig. Im Swimmingup Zimmer hast du immer eine Liege ☺️ Aktion kannst du selbst bestimmen.