Das Hotel ist wirklich super schön. Tolle Anlage, schöne Zimmer und ausgezeichneter Service. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hat egal um was es ging immer geholfen.
Meine Frau und ich haben hier unsere Flitterwochen verbracht und wir hatten eine wirklich schöne Zeit hier. Die Mitarbeiter sind top, das Essen war immer lecker und alles war sauber. Wir hatten keinerlei Probleme und alles verlief reibungslos. Sehr weiter zu empfehlen!
Top Service
Top Lage
Top Zimmer
Immer freundliche zuvorkommende Mitarbeiter
Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich
Alles in allem ein perfekter Urlaub
Einziges Manko, am Strand mit den Liegen wo leider nicht kontrolliert wird ob sich nur Costa Lindia Blue Star Gäste darauf befinden, das sollte auf jeden Fall verbessert werden. Super nettes Personal vom Manager bis hin zum Service , Putzfeen alles super. Vielen Dank, habe auf jeden Fall vor wieder zu kommen.
Bis nächstes Jahr ,-)
Meine Mama und ich haben gemeinsam Urlaub im Costa Lindia Blue Star gemacht. Hier kann man auch alleine als Frau tollen Urlaub machen, denn die Menschen hier sind überhaupt nicht aufdringlich, sondern total aufmerksam und nett. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und es fehlt einem an Nichts. Der Service ist unfassbar gut! Zu jeder Zeit haben wir Getränke und Essen. Wir haben ebenfalls das Costa Lindia genutzt und dort gegessen, der Service von Eva und Maria hat uns begeistert. Die Pizza am Strand ist total…