Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Zentrale Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal, der Strand ist durch einen Tunnel bequem zu erreichen. Das Costa Lindia Blue Star verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, wo auch drauf geachtet wird. Ganz großes Lob an Antonius, der sich sehr um seine Gäste kümmert , als sei es seine Familie. Man fühlt sich willkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gelungener Urlaub! Wiederholungsbedarf!
Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Man wird immer nett begrüßt, wenn man gesehen wird. Das Hotel bietet ein sehr gutes Gleichgewicht zwischen Entspannung/Erholung und Aktivitäten. ⛱️🏐
Sehr empfehlenswert sind die Veranstaltungen am Abend. Der Alltag und das Essen sind sehr abwechslungsreich, sodass jeder etwas für sich findet, egal ob jung oder alt. Besonders schön ist auch das Kinderprogramm am Abend. Es lädt auch Erwachsene dazu ein mitzumachen und ist sehr animieren.…
Das Hotel ist wunderschön sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war gut und Abwechslung reicht 😋 !! Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir durften einen tollen, zuvorkommenden Service genießen. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und gehen auf jeden Wunsch ein. Das Essen ist vielseitig und lecker. Von der Getränkeauswahl und der Poolbar waren wir sehr begeistert. Sonst haben wir die Ruhe tagsüber am Pool sehr genossen und die abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend. Rundum ein sehr perfekter Urlaub!
Ein sehr angenehmes Hotel, welches wirklich zu empfehlen ist. Das Servicepersonal ist super und immer hilfsbereit und höflich. Und ein ganz großes Lob an den Hotelmanager Antonios, welcher einen tollen Job macht.