Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
COSTA LINDIA BLUE STAR 2024 DANKESCHÖN
Das Hotel ist wunderschön sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war gut und Abwechslung reicht 😋 !! Wir kommen sehr gerne wieder.
Jill(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub
Wir durften einen tollen, zuvorkommenden Service genießen. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und gehen auf jeden Wunsch ein. Das Essen ist vielseitig und lecker. Von der Getränkeauswahl und der Poolbar waren wir sehr begeistert. Sonst haben wir die Ruhe tagsüber am Pool sehr genossen und die abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend. Rundum ein sehr perfekter Urlaub!
David(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Zum dritten Mal im hotel.... Kommen immer wieder gerne. Jedes Jahr wieder ein Genuss und immer wieder was neues. Kann das hotel einfach nur empfehlen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Linda(36-40)Deutschland
URLAUB IM COSTA LINDIA BLUE STAR
Ein sehr angenehmes Hotel, welches wirklich zu empfehlen ist. Das Servicepersonal ist super und immer hilfsbereit und höflich. Und ein ganz großes Lob an den Hotelmanager Antonios, welcher einen tollen Job macht.
Orie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!!
Wir waren zum 2.ten Mal hier im Costa Lindia Hotel und es ist wieder Mal einfach wunderbar! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Die Zimmer sind sauber und wir freuen uns sehr auf nächstes Jahr! Antonis ist der beste Hotelmanager, der sich rührend um seine Gäste kümmert!
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein vollends gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und das Personal ist stets bemüht den Gästen eine perfekte Zeit zu bereiten. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel. Absolute Entspannung
Wir waren im Costa Lindia Blue Star. Das Personal war sehr freundlich. Das komplette Hotel ist immer sauber. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Cocktails waren sehr gut und man hat eine rießen große Auswahl. Am Pool sowie am Strand sind ausreichend Liegen, die man auch nicht vorher reservieren muss. Wir kommen gerne wieder.
Hannah Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel für Entspannung
Perfektes Adults only Hotel mit 2 Pools. Sämtliches Personal super freundlich. Der Manager hat sich bei Problemen sofort gekümmert und sich für die Unannehmlichkeit entschuldigt. Das Essen war abwechslungsreich und immer super lecker. Morgens konnte man sich seinen eigenen Tee zusammenzustellen mit frischen Zutaten. Getränke wurden immer in Gläsern serviert, diese konnte man auch mit auf das Zimmer nehmen. Animation abends war Livemusik.
Nikolaj(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert
Unglaublich einladend und ruhig, man fühlt sich ab der ersten Sekunde aufgehoben und abgeholt. Jeglicher Alltag ist sofort nach Ankunft verschwunden und vergessen und man kann einfach nur noch entspannen.
Lukas(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Poolanlagen. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und sympathisch. Die Gastronomie ist super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön.