Perfekter Urlaub trotz Handicap – wir kommen gerne wieder!
Wir möchten gerne unsere schönen Urlaubserlebnisse im Costa Lindia Blue Star teilen, denn wir haben uns – wie auch schon bei unserem ersten Aufenthalt – wieder rundum wohl und bestens betreut gefühlt.
Da ich mir leider bereits vor der Anreise zu Hause den Fuß gebrochen hatte, war ich während des Urlaubs etwas eingeschränkt. Umso dankbarer sind wir dem gesamten Team für die großartige Unterstützung, die unseren Aufenthalt trotzdem sehr angenehm und entspannt gemacht hat.
Das ganze Team im Hotel war wieder…
Wir waren das erste Mal auf der schönen griechischen Insel Rhodos, das erste Mal in einem 5-Sterne-Hotel und wurden vom Anfang bis Ende unseren Urlaubs nicht enttäuscht. Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einem engagierten Manager.
Vielen Dank an das Costa Lindia Blue Star für 13 erholsame Tage auf Rhodos!
Es ist wirklich wunderschön hier. Stylish (Insta-Like) eingerichtet! Wer ohne Kinder reist, dem empfehle ich ganz klar, das Erwachsenenhotel „Blue Star“ zu buchen – dort ist es deutlich ruhiger. Zwei große Pools stehen zur Verfügung, und obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer freie Liegen.
Als Blue-Star-Gast kann man dennoch auch die Angebote des angrenzenden Beach-Hotels mitnutzen – umgekehrt jedoch nicht. Allerdings ist es dort…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlort in familiärer Atmosphäre
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, welches für uns ein Wohlfühlort sowie ein zweites Zuhause ist.
Mit offenen Armen wurden wir empfangen und dies hat sich durch den ganzen Aufenthalt durchgezogen.
Vielen Dank an Antonis und sein Team, besonderer Dank geht an Evi Latou, die mit ihrer herzlichen Art aus diesem Hotel nicht mehr wegzudenken ist.
Ein erneuter traumhafter Urlaub mit toller Pool-Atmosphäre
Mal wieder Traumurlaub. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir hatten das selbe Swimup Zimmer wie letztes Jahr. Wir kommen wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Weiterempfehlung aufgrund des "Geruchs"
Erwachsenenbereich am Pool sehr schön und ruhig mit herausragenden Service an der Pool Bar Aphrodite und im Restaurant. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Negativ: immer wieder zieht ein sehr unangenehmer Kläranlagengeruch durch die Anlage.
Strandliegen aus Holz brauchen seit Jahren einen neuen Anstrich. Strandbereich enttäuschend, zu wenig Platz zwischen den Liegeplätzen in 12er Reihe. Sehr viele Steine am Strand, Badeschuhe dringend erforderlich.
Waren daher in 10 Tagen nur 2 Stunden am Strand.
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Super Service , Freundlichkeit hervorragend, sauber, gemütlich und einfach zum entspannen, Essen war abwechslungsreich, rund um ein Wohlfühl-Urlaub waren 8 Tage dort
Entfernung zum Strand je nach Lage max 500 m Durch die Anlage
Familiäre Atmosphäre zum 3.Mal genossen 👌 Ein 4.Mal ist für September schon gebucht 👏😍
Wir freuen uns jetzt schon, bald wieder in unserem 2. Zuhause zu sein! ❤️