Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt
Das Blue Star ist nur für Erwachsene und somit ein Ort der Ruhe und Erholung. An den 2 Pools bekommt man bei Bedarf eigentlich immer einen Platz. Keine Gäste die ihre Handtücher schon am Morgen auf den Liegen verteilen. 2 Bars und das eigene Restaurant runden das Ganze ab. Wem das nicht reicht, der kann über die Straße oder den Hotel eigenen Tunnel das eigentliche Costa Linda erreichen. 3 weitere Bars + Standbar sollten reichen um jeden Geschmack zu treffen. Weitere Möglichkeiten zum essen und baden, für dann…
Das Hotel überzeugt mit stilvollem Ambiente, exzellentem Essen und einem abwechslungsreichen Abendprogramm. Besonders hervorzuheben sind die hochwertige Bar, der gepflegte Adults Only-Strandbereich und die gute Anbindung zu Ausflugszielen wie Lindos oder Rhodos-Stadt. Ideal für einen entspannten Urlaub mit Komfort und kleinen Extras.
Tolle Anlage und ein super Service. Leider macht der erste Eindruck vieles kaputt. Die Ankunft im Schwesterhotel verdirbt einen alles. Wenn man 5 Sterne bucht und die Bewertungen dementsprechend sind hat man auch 5 Sterne Erwartungen. Wir haben schon viele 5 Sterne Hotels gesehen. So wie man empfangen wird geht es leider gar nicht.
Zunächst muss man sich selber online einchecken und je nach Anreisezeitpunkt bis 15:00 Uhr warten.
Ist das Zimmer dann endlich frei geht es durch eine schmuddelige Unterführung ins…
Ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel, das ausschließlich für Erwachsene konzipiert ist. Dadurch herrscht eine entspannte und ruhige Atmosphäre – ideal, um den Alltag hinter sich zu lassen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern gestaltet und bietet mit zwei großzügigen Pools viel Platz zum Erholen. Gäste können außerdem das benachbarte 4-Sterne-Hotel Costa Lindia Beach nutzen, wo es durch die Familien etwas lebhafter zugeht – eine tolle Ergänzung für alle, die Abwechslung suchen.
Super freundliches Personal an der Rezeption und an der Strandbar. Wir würden dem Hotel 3,5 Sterne in der Gesamtbewertung geben, da wir vergleichsweise zahlreiche 5 Sterne Hotels bereist haben!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP HOTEL
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das tolle war wir hatten das gleiche Zimmer wir beim letzten Mal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Super Anlage
Wir waren jetzt zum 2. Mal da es hat sich sehr viel verändert
An den Zimmern könnte noch etwas gemacht werden. Personal super freundlich.
Der Weg zum Strand sind ca 100 Meter
Wir kommen auch gerne wieder.
Nach außen hui innen pfui - sagt man bei uns! Leider trübt der Schein - das Hotel entspricht keine 5 Sterne ! Die gesamte Anlage (Blue Star + Beach Resprt ) ist sehr riesig und für mein Empfinden leider nicht schön.