Super freundliches Personal an der Rezeption und an der Strandbar. Wir würden dem Hotel 3,5 Sterne in der Gesamtbewertung geben, da wir vergleichsweise zahlreiche 5 Sterne Hotels bereist haben!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP HOTEL
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das tolle war wir hatten das gleiche Zimmer wir beim letzten Mal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Super Anlage
Wir waren jetzt zum 2. Mal da es hat sich sehr viel verändert
An den Zimmern könnte noch etwas gemacht werden. Personal super freundlich.
Der Weg zum Strand sind ca 100 Meter
Wir kommen auch gerne wieder.
Nach außen hui innen pfui - sagt man bei uns! Leider trübt der Schein - das Hotel entspricht keine 5 Sterne ! Die gesamte Anlage (Blue Star + Beach Resprt ) ist sehr riesig und für mein Empfinden leider nicht schön.
Das Hotel (wir waren im Adults- Bereich) ist einfach nur schön. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war auch echt lecker. Insgesamt auch sauber, gibt es nichts zu bemängeln. Die Hierarchien der Mitarbeiter untereinander sind horizontal, und nicht von oben herab. Das merkt man am Umgang untereinander und auch zu den Gästen. Man kann auch drei verschiedene Restaurants (griechisch / asiatisch/ Steak House) separat reservieren und auch nochmal fernab des…
Wir werden Costa Lindia Blue Star nicht wieder besuchen. Weil es viel zu viele Treppen gibt , es gibt nur einen Fahrstuhl und der funktioniert nicht ordnungsgemäß. Am Pool und am Restaurant gibt es keine Toiletten, also wieder Treppen steigen, bei einer Gehbehinderung alles nicht so einfach. Außerdem dieser furchtbare Geruch der am unteren Pool und in der ersten Etage ist einfach schrecklich.
Schöne, gepflegte Anlage mit separatem Adult Only Bereich.
Zimmer groß und sauber, werden jeden Tag gereinigt und Bettwäsche erneuert.
Essen und Trinken hohe Qualität.
Professionell geführt, das Management ist jeden Tag in der Anlage unterwegs, schaut nach dem Rechten und ist jederzeit ansprechbar.
Besonders Frau Evi kümmert sich lsehr herzlich um die Gäste und hat immer ein offenes Ohr wenn es Probleme gibt.
Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel in toller Lage mit direktem Strandzugang. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Abende in der Bar waren immer ein Highlight. Vielfache Getränkeauswahl und großes Angebot am Buffet. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle letzte Oktoberwoche 2025
Gelegen in Lardos (mit ca. 500 Einwohnern) unweit vom bekannten Örtchen Lindos. Umgeben von felsigen Hügel- und Berglandschaften. Anschließend an die Hotelanlage befinden sich weitere Hotelanlagen und Supermärkte, Autovermietungen, Busanbindungen u.v.m.. Für den Reisgrund "Strandurlaub mit leckerem All Inklusive Essen / Trinken" definitiv zu empfehlen!!! Speisen sind abwechslungsreich und lecker, Getränkeauswahl ist groß und kein "Fusel"! Der Strand ist sauber und für jeden gibt es Sonnenliegen mit Sonnenschirmen.…