Krastev (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotel, Strand Urlaub!!!! Tolle und nette
Sehr gute Hotel, nette Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder. Tole essen! Wir haben unsere Urlaub sehr genossen!!! !!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Personal! Besonders Evi ist ein Perle
Es gibt ein paar „Baustellen“ die behoben werden müssen aber der Strand, das Personal und das Essen sind ausgezeichnet. Danke Evi für die Hilfe in allen Belangen, sie ist die Perle vor Ort! Wen es stört, dass sie immer und überall ist und ein offenes Ohr für jeden hat, dem ist nicht zu helfen! Ohne sie ginge vieles nicht.
Wolfgang und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit angehmer Atmosphäre.
Top Service und stets freundliches Personal im Restaurant und an den Poolbars. Essen war stets hervorragend und abwechslungsreich. Die Anlage ist modern und sehr sauber. Das Personal an der Rezeption, vor allem Johanna, hat uns unsere Wünsche stets mit einer Ruhe und Freundlichkeit erfüllt, dafür noch einmal vielen Dank!
03.06. - 01.08.262 ERW
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen das Personal war sehr freundlich. Essen war super Strand Anlage und poolanlagen waren auch sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Das Costa Lindia Blue Star ist immer eine Reise wert. Wir waren zum zweiten Mal da und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Viele Stammgäste da, Personal sehr freundlich und aufmerksam egal ob Manager Antinis, Restaurantleiter Nikos, alle leben es vor wie man Gäste zufrieden macht.
Ma(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön war's
Für uns ist es Service in bester Note. Frau Ioanna Gara und das ganze Team sind immer nett, helfen wo es geht. Man muss als Gast einfach nur nett sein. Wie ich selbst erlebt habe, ist es oft nicht so. Auch kleine Sonderwünsche zum Essen werden prompt von selbst erledigt.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis nächstes Jahr
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub. Das Essen war super und das Personal ist der Hammer. Besonderen Dank an Evi Latou und Barkeeper Claudio, die einem jeden Wunsch erfüllen bevor man ihn hat.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungstäter
Sympathisch, liebenswert, attraktiv, freundlich und kompetent. Lecker, schön, ruhig, aufmerksam, zuvorkommend, modern.
Jérome(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
HERZLICHEN DANK UND LIEBEN MENSCHEN
Super Hotel, super Mitarbeiter (Housekeeping, Bar, Restaurant, Techniker, Rezeption, Management, Animation, einfach ALLE!) mega freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier blieb kein Wunsch offen. Wir haben uns so wohlgefühlt. Das gesamte Hotel war spitze (Zimmer, Essen, Veranstaltungen, Strand, Ambiente, einfach alles.). So kann Urlaub sein, perfekt. Es gibt hier meine ausdrückliche Empfehlung für diese Hotel. Bucht sehr gern und überzeugt euch selbst. ;)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Managerin Evi ist die Seele des Hotels
Top Hotel, wir haben schon wieder gebucht . Auch das Schwesternhotel kann man mitbenutzen. Alle sind bemüht einem einen wunderschönen Urlaub zu bereiten