Wir können das Hotel absolute empfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen. Es gab keinerlei große Kritikpunkte, die nennenswert wären.
Wir hatten einen wundervollen, erholsamen sowie unbeschwerten Urlaub und sind froh dieses tolle Hotel gebucht zu haben.
Zum zweiten Mal begeistert – Traumurlaub im Costa Lindia Blue Star!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Costa Lindia Blue Star Hotel – und auch dieses Mal war es einfach großartig!
Das Essen war wieder hervorragend: vielfältig, frisch und geschmacklich top. Es ist wirklich beeindruckend, wie konstant hoch die Qualität hier ist.
Unsere Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt – alles war sauber und gepflegt, sodass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben.
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft erholsamer Urlaub zum 2. Mal!!!
Wir wurden an der Rezeption sehr nett und freundlich begrüßt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Service wird hier groß geschrieben. Tolle Anlage, alles sehr Stilvoll ausgestattet. Ruhiges und sauberes Erwachsenen Hotel. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Super schönes Hotel und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Haben uns in den ganzen Tagen sehr wohl gefühlt. Super leckere Cocktails noch dazu.wir kommen 100 prozentig wieder zurück !!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Ein entspanntes Hotel, ein Teil vom Hotel ist mit Kindern ein Teil ist ohne. Im Teil ohne Kinder ist natürlich pure Entspannung und in dem Hotel mit Kindern gibt es viele Aktivitäten so das den Kindern nie langweilig wird. Toller Strand einfach nur weiter zu empfehlen ❤️
Plus:
ein sehr gepflegtes Hotel, das hält was es verspricht und mehr.Tolles Essen. 95% sehr nettes Personal, vor allem auch Evgenia, die nicht nur für gute Laune sorgte, sondern uns auch sehr gut beraten hat.
Verbesserungswürdig:
zeitweise äußerst störende Abwassergerüche im gesamten Hotelbereich. Das WLAN ist bezüglich Reichweite und Stabilität zu schwach.