Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel das hat eine tolle Anlage und sehr gute Mitarbeiter, die sehr fleißig und hilfsbereit sind. Und die Anlage selbst ist hervorragend. Sie bietet viele Möglichkeiten, die man in einem Urlaub gar nicht nutzen kann. Also wiederkommen Evi danke ist the best
Sehr schön aufgebaut, es gibt immer eine Liege sei es am Pool oder am Strand. Wunderschöne Anlage mit vielen schönen Pools.
Danke an Ioanna Gara die Gästebetreuung beider Hotels, denn Sie findet immer eine Lösung für jedes Problem 😊
Angebot allgemein sehr vielfältig und sehr gut, Service super, Zimmeraustattung funktional aber leider beschädigt, Zimmer nicht auf dem Standart eines 5* Hotels.
Wir waren jetzt schon das 2. Mal da. Vieles ist geblieben, vieles hat sich verändert. Das Personal ist durchweg herzlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. In der Führung des Hotels hat es Veränderungen gegeben, die sich sehr positiv auf das Gesamthotel auswirken.
Das Hotel ist ein eigenständiges Hotel neben dem Costa Lindia Resort. Gäste von dem hier bewerteten Hotel, können das Lindia Resort auch nutzen, allerdings haben die Hotelmanager dort auf den Service, Pool und Essen keinen Einfluss.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und entsprach unseren Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch entsprach das Zimmer mit Wirlpool unseren Erwartungen. Eine Sache welche dringend behoben werden müsste, ist allerdings der Fäkaliengeruch an manchen Stellen des Hauses. Unter anderem in der Bar zur Straße hin. Daher keine 6Sterne.Das Getränkeangebot ist einfach super.
Traumhaftes Hotel mit super Pools, vielen Bars mit einer riesigen Auswahl an leckeren Getränken und einem wunderschönen Strand.
Das Personal war super freundlich und hat uns jederzeit den Aufenthalt versüßt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es nur empfehlen - siehe Beschreibung
schönes überschaubares Hotel, extrem guter Service egal ob am Pool in den Restaurantes oder selbst den Toiletten (ständige Reinigung !), genügend Liegen am Pool, sehr sauber - rund um zufrieden