Julian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub mit großartigem Service und hilfsbereitem Personal
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im sonnigen Rhodos. Es war vom Service und der Freundlichkeit, das beste Hotel in dem ich bisher war. Das ganze Team war sehr hilfsbereit und engagiert. Wer einen klassischen Pauschalurlaub haben will, ist hier perfekt aufgehoben. Für Ausflüge würde ich mir einen Mietwagen nehmen, da um die Anlage nicht so viel ist.
Isabel(19-25)Deutschland
Hammer
Sehr schön. Super Service. Sehr leckeres Essen. Sehr aufmerksam. Tolle Zimmer. Super Anlage. Der erholsamste Urlaub seit langem.
Elisa(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit vereinzelten Defiziten
Ein schönes ruhiges Erwachsenenhotel. Tolles Personal, leckeres Essen, keine Probleme Liegen am Pool oder Strand zu bekommen, allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und man hatte leider Insekten als Untermieter. Zwischenzeitig riecht es stellenweise ziemlich nach Abfluss. Ansonsten war unser Aufenthalt sehr angenehm und sorgte für die gewünschte Erholung.
27.05. - 25.07.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gern Costa Linda Blue Star
Angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal.Sauber und gepflegt. Es ist für alle was dabei.Antonio ist sich nicht zuschauer mit anzupacken.
Andreas(31-35)Österreich
Super Hotel und Personal
Sehr nettes Personal in allen Bereichen behilflich,gepflegte Anlage,gutes Essen und super Cocktails, auch wenn das Hotel voll ist ist es relativ ruhig.
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäres Hotel mit freundlichem Personal und schönem Ambiente
Familiäre Atmosphäre, super schönes modernes Hotel, mit sehr sehr freundlichen Personal Besonders freundlich in der Aphrodite Bar Klaudio, im Restaurant Nireas Nikos und Gianita und der Manager ist top. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Carolin (31-35)Deutschland
10 Tage pure Erholung
Sehr sehr schöner Urlaub! Wir waren insgesamt 10 Tage hier und es war absolut erholsam. Eine sehr schöne Hotelanlage, zwei tolle Poolbars und ein tolles Restaurant mit abwechslungsreichen Buffet. Das gesamte Team ist super freundlich und immer bemüht das es dem Hotelgast an nichts fehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stylisches Hotel, sehr positiv überrascht!
Adults Only Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, super Strandlage mit ausreichend Poolkapazitäten. Es lässt sich angenehm entspannen am Pool mit mehreren Poolbars. Die Zimmer sind groß und sauber, der Whirlpool auf der Terrasse war ein extra großer Pluspunkt.
Tim (19-25)Deutschland
Familienurlaub
Sehr Nette Mitarbeiter, leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr entspannte Location, gutes Abendprogramm, sehr schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunschlos glücklich, entspannt, familiär geführt
Haben die Flitterwochen hier verbracht. Cocktail-Auswahl war riesig und lecker. Bequeme Liegen immer verfügbar. Personal sehr bemüht, speziell Antonios gab uns das Gefühl, zur Familie dazuzugehören. Wie zu guten Reisezeiten. Spezialitäten-Restaurants optional.