Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super erholsamer Urlaub
Wir waren für 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Man konnte dort wirklich super abschalten und einfach das Wetter und den Urlaub genießen. Das Person war sehr freundlich und die Zimmer waren immer ordentlich und sauber geputzt. Wir würden auf jeden Fall gerne nochmal dieses Hotel buchen!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlurlaub auf Rhodos - gerne wieder!
Das Hotel sieht gut und einladend aus. Die Rezeption befindet sich im Nachbarhotel gegenüber. Von außen etwas unscheinbar, aber innen sehr ansprechend. Der Hotelmanager Antonis ist sehr freundlich und sehr darum bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Auch die beiden Supervisors machen eine tolle Arbeit. Für uns war die Lage perfekt, nicht zu viel los, aber auch nicht zu wenig und wir haben alle unsere Ausflugsziele sehr gut erreicht.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Erholungsurlaub
Insgesamt war es ein schöner Urlaub, perfekte Mischung aus Erholung und abendlichen Programm. Ein Zimmer mit Swim-Up ist nur zu empfehlen. Großes Lob geht besonders an den Service!
27.05. - 25.07.262 ERW
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne
Am Anreisetag haben wir bis abends 19.00 Uhr (manche noch länger) auf unsere Zimmer gewartet (Ich war um 10.30 Uhr im Hotel) Der erste Tag bestand also aus ständigem Pendeln zur Rezeption und nachfragen. Das Gepäck sollte man einfach in der Lobby abstellen, dort standen schon Unmengen von Koffern anderer Urlauber, die ebenso lange auf ihre Zimmer warten mussten. Mein Zimmer war dann am Abend trotzdem nicht wirklich fertig. Der (neue) Fernseher ging nicht (war nicht eingerichtet), dazu wird WLAN benötigt, hatte ich…
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes und sehr schönes griechisches Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Animation
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Die Animation und der Operation Manager ist wirklich super freundlich und herzlich.
Angelo
Das perfekte Reiseziel für einen Traumurlaub mit großem Pool
Danke an das ganze Team, immer sehr freundlich und mit dem Lächeln durch den Tag ! Die Anlage ist sehr gross, sauber und für jeden was dabei. Das Essen ist von sehr guter Qualität und vielfältig! Wir hatten einen Traumurlaub!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter kommen immer auf einen zu ob alles in Ordnung ist und Fragen auch immer ob man etwas zu trinken möchte. Zimmer sind auch Schön.Strand ist auch in der Nähe das Essen ist sehr Lecker und Abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super freundliches Personal und gemütliches Zimmer
Mir hat es alles super gefalle. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich gewesen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Urlaub zum Entspannen und wohlfühlen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir würden lang nicht mehr so gut im Urlaub betreut wie hier. Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch auch in den öffentlichen Bereichen. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt täglich abwechslungsreiche Themrnabende, für uns war das Highlight der Griechische Abend. Sehr zu empfehlen, vielen Dank an das gesamte Team und an den Hotelchef der sich gern mit jedem Gast unterhält.
Silvia
Perfektes und liebevolles Hotel TOP🔅🔅🔅🔅🔅
Liebevoll gestaltet. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Besonders: Nikos, Klaudio, Anna, Gianita und Noris. Der Hotelmanager ist sehr präsent. Ein rundum gelungener Urlaub 😊😍