Yvette(31-35)Deutschland
Alles perfekt!
Das gesamte Personal war immer zuvorkommend, sehr nett und freundlich! Das Hotel ist sehr modern, stilvoll und sauber.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mädelstrip
Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Hier bleibt kein Wunsch offen. Am Pool kann man entspannen und die Liegen sind sehr bequem. Erholung ist hier garantiert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hause mit viele Liebe
Einfach alles perfekt, 100% zu empfehlen Wir kommen gerne wider
28.05. - 26.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Service und leckeres Essen!
Mitarbeiter waren immer super nett und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen! Essen war sehr lecker, Pizza am Stand war super!
Franzi(31-35)Deutschland
Sommerurlaub auf Rhodos
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr aufmerksam, herzlich und stets zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und an einem schönen Strand gelegenen.
stefanie(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel ist toll. Hübsche Anlage, nettes Personal, gute originale Getränke, leckeres Essen. Unser Zimmer war jetzt nicht das Beste von der lage, aber trotzdem in Ordnung. Manchmal roch es im Bad nicht so gut. Wir können es uneingeschränkt empfehlen und würden, wenn es passt, wieder kommen. Der Strand hat uns allerdings nicht so gefallen
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Relax
Personal war sehr freundlich. Essen war sehr gut. Hotel ist weiter zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder. Dankeschön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt, sauber und groß. Sehr viel Auswahl an Essen egal Fleisch, Fisch u.v.m :) Personal sehr freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder, 10 Tage müssen sein, wir ham Den
Mega ruhig im Erwachsenen-Hotel, immer ne Liege frei, super Service. Empfehle ungern Hotels weiter, das aber schon. Würde jederzeit wieder hinfliegen, allerdings länger, 7 Tage sind zu kurz
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub auf Rhodos, jederzeit wieder.
Schönes Hotel mit tollem Personal. Urlaub mit Erholungswert. Schön angelegter Pool, der uns einen direkten Zugang von der eigenen Terasse ermöglichte. Alle Bereiche sehr sauber.