Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Am Pool kann man entspannen und die Liegen sind sehr bequem.
Erholung ist hier garantiert.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr aufmerksam, herzlich und stets zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und an einem schönen Strand gelegenen.
Das Hotel ist toll. Hübsche Anlage, nettes Personal, gute originale Getränke, leckeres Essen. Unser Zimmer war jetzt nicht das Beste von der lage, aber trotzdem in Ordnung. Manchmal roch es im Bad nicht so gut. Wir können es uneingeschränkt empfehlen und würden, wenn es passt, wieder kommen. Der Strand hat uns allerdings nicht so gefallen
Sehr gepflegtes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt, sauber und groß. Sehr viel Auswahl an Essen egal Fleisch, Fisch u.v.m :) Personal sehr freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder, 10 Tage müssen sein, wir ham Den
Mega ruhig im Erwachsenen-Hotel, immer ne Liege frei, super Service. Empfehle ungern Hotels weiter, das aber schon. Würde jederzeit wieder hinfliegen, allerdings länger, 7 Tage sind zu kurz
Schönes Hotel mit tollem Personal. Urlaub mit Erholungswert. Schön angelegter Pool, der uns einen direkten Zugang von der eigenen Terasse ermöglichte. Alle Bereiche sehr sauber.