Lara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Costa Lindia Blue Star
Sehr angenehmes Hotel, tolles Personal und eine schöne Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und stets hilfsbereit. Man trinkt abends etwas mit dem Hotelmanager und fühlt sich wie zu Hause. Man möchte immer wieder kommen. Es ist wirklich ein tolles Hotel zum entspannen aber auch um etwas zu erleben.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100% Weiterempfehlungswert!!
Das Costa Lindia Blue Star ist ein super Erholungsort nur für Erwachsene. Dies zeichnet sich mit vielen Annehmlichkeiten von anderen Hotels ab und ist ein Garant für einen schönen Sommerurlaub zu zweit. Service, Strandtücher, angenehme Unterhaltung und gutes Essen sind nur einige wenige Aspekte! Die Sprachen im Hotel sind Englisch aber auch Deutsch, was vieles einfacher macht. An der Rezeption sind beide Sprachen zu jeder Zeit vertreten.
Dan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gern
Super live Bands sogar der Manager hat uns zum czrtaki tanzen gebracht
27.05. - 25.07.262 ERW
Zitronenbikini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toni und Crew...ihr seid die Besten
Zum zweiten Mal hier...Erholung pur. Wer den Sommer verlängern will, ist hier genau richtig. Sind im Moment noch hier, alle Wünsche werden erfüllt..Vielen Dank dafür und den unvergesslichen Urlaub... verschiedene Zimmertypen zu buchen vom whirlpool bis economy.. für jeden was dabei...
Raphael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Service und abwechslungsreiche Animationen
Der Manager ist, genau wie das gesamte Personal, sehr auf das Wohlergehen der Gäste konzentriert.
Mareike Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechtes Hotel
Es wurde nur offensichtlich geputzt schaut man genauer war vieles dreckig und staubig
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub im Bereich nur für Erwachsene
Das Personal und die Anlage im Hotel sind sehr gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann ich Familien mit und ohne Kindern empfehlen.
Dilek
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal. Empfehlenswert!
Sehr sehr leckeres Essen und sehr freundliches nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Sehr weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel, allerdings etwas abgelegen. Für einen erholsamen Urlaub geeignet. Etwas störend war der gelegentlich auftretende Geruch, welcher uns dieses Jahr am unteren Pool ( wir hatten ein Swimup-Zimmer) aufgefallen ist. Im letzten Jahr hatten wir ein Zimmer im oberen Bereich, da haben wir davon nichts gerochen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wiederholungsbedarf seher schöner Urlaub
Sehr freundliches Persona, vorallem an der unteren Bar nähe Strand. Die Anlage sehr sauber und weitläufig. Beim Bufett kann jeder was finden und es gibt auch sehr viel Abwechslung beim essen.