Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einmal und NIE wieder
Preis/Leistung passt nicht zusammen, da die Anlage Ansicht schön ist und Potenzial da wäre! In dem Hotel wird man nicht wie ein Gast behandelt, wie wir es von unseren vergangenen Urlauben in den VAE kennen.
PE(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage am Meer
Super Anlage, einziger Kritikpunkt ist, dass man den Gästen schon bei Anreise Ultra AI ( zum stolzen Preis von 95 Euro pro Tag) verkaufen möchte. Einfache Eis- oder Milchshakes sind nicht im AI enthalten. Für ein 5 Sterne Resort ist das sehr enttäuschend.
Stanislav(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann ich nur empfehlen.
Preis-Leistung sehr gut. Schöne Strand, grosse Resort,gutes Essen, Servis Tip-Top. Nette Mittarbeiter!!! Gerne wieder!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist gut und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Leider war uns nicht so bewusst wann und wie wir mit den Golf Cars fahren konnte. Und wir konnten leider nicht erkennen was und welche Speisen es am Strand, am Food Truck gab, das war sehr schade. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Immer Für ein Gespräch zu haben. Der Pool ist schon etwas älter und müsste gemacht werden. Wir bekamen zu jeder Uhrzeit Liegen und neue Handtücher. Wir kommen bestimmt wieder.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Resort, das keine Wünsche offen läßt
Das Cove Rotana Resort ist eine 5 Sterne-Anlage, die Zimmer und Villen mit Terrasse oder Balkon bietet. Die Häuser sind im mediterranen Stil gebaut, das Hotel liegt traumhaft direkt am Persischen Golf. Der eigene Sandstrand ist 600m lang und wird täglich mehrfach gepflegt. Das Hotel wirkt mit den vielen kleinen Villen und Häusern wie ein griechisches Dorf am Meer. Es gibt mehrere Restaurants, ein Buffet- und ein a la carte-Restaurant sowie mehrere Snackbars, eine Eisdiele und Grillstationen am Strand. Das sehr gut…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub UAE - 2. mal The Cove Rotana
Wir sind als Familien mit unserer Tochter vereist. Dies war unser 11. Aufenthalt in den Emiraten. Wir haben bereits mehrere Rotanahotels in RAK, Fujaira, Abudhabi und Dubai besucht. Im The Cove Rotana in RAK waren wir nun bereits das 2. mal, zum 1. mal in 2015 noch ohne Kind und wir müssen sagen, das Hotel ist nach wie vor auf Top Niveau, alles ist sehr sauber und gut erhalten. Es wird immer darauf geachtet dass alles schön ist. Die Bäder wurden in der Zwischenzeit saniert und in gutem Zustand. Was man wissen muss,…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer Urlaub in traumhafter Anlage
Wunderschöner Entspannungsort mit arabischem Charme. Tolle Anlage, freundliches Personal. Gutes Essen und traumhafte Sonnenuntergänge.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage
Wir waren zum zweiten Mal in dieser tollen Anlage, welche wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Essen war sehr gut Wir hatten nie was zu meckern.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dubai mit Visit Friends und Cove Rotana-Klasse‼️
Dubai mit VISIT Friends und Cove Rotana….. immer wieder‼️ Hervorragendes Hotel mit sehr netten Personal und tollem Essen! Wir werden und würden dieses Hotel immer wieder buchen und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Lissi & Nico (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Erholsamer Urlaub, super schöne Hotelanlage mit Schwächen beim Essensangebot. Wir würden trotzdem wieder kommen :)