Jens und Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grüne Oase direkt am persischen Golf .
Eine grüne Oase am persischen Golf. Ideal zum entspannen und zur Ruhe zu kommen. Das warme Meer und die Pools laden zum schwimmen ein. Die Anlage ist sehr groß, aber das ist kein Problem, da man durch das Servicepersonal mit einem Baggy zum gewünschten Ziel gefahren wird.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub zum Erholen.
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Relaxpool ist perfekt zum entspannen. Das Managment macht einen super Job.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Sonnenhungrige
Es hat uns gut gefallen. Wir waren oft am Strand baden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.z.B. prabath sampath vom Laguna Pool.
Linda (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abzocker!!
Achtung abzocke am Rezeption!!!!! ni wieder zurück in diese Hotel!!!!!!!! Ich habe meine Geld von Deposit nicht zurück bekommen ++ jeder Mitarbeiter in Rezeption schreibt eine unterschiedliche Rechnung einfach schlimm!!!!!!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen, werden wieder kommen
Lage etwas ab vom Schuss, jedoch mit Taxi flexibel. Strand und Service sehr gut. Wer einen guten Ausblick haben möchte, sollte eine höhere Kategorie nehmen… sehr weitläufig. Elektrische Autos zum Transport vorhanden. Einziges Übel: Jet Ski Lärm am Strand
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne Max
Das Hotel ist gut und sauber .Das Essen war ein wenig eintönig .Das Obstangebot war sehr schlecht für 5 Sterne habe ich schon besser gesehen.Die Bar Breeze dort war das Personal überfordert mussten mindestens 30 Minuten auf ein Getränke warten (kein Personal) . Die Anlage selbst ist sehr schön gelegen und sehr weitläufig. Für 5 Sterne verlange ich mehr Service.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub immer wieder!
Unser Urlaub war super. Tolles sauberes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Ein Service Mitarbeiter namens ali hat einen super Job gemacht.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Resort,top Essen,perfekt zum Erholen
Das perfekte Hotel zum Erholen und Entspannen. War bereits schon 4 Mal und würde immer wieder dort Urlaub machen. Die Zimmer, das Essen und die Mitarbeiter sind einfach top. Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wundervolles, schön gelegenes Hotel.
Wundervoll gelegen, sehr guter Service. Hat alle Erwartungen mehr als erfüllt. Perfekt mit direktem Strandzugang. Super Hotel.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Ein paar kleinere Makel gibt es immer. Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne gekühlte Pools (3 verschiedene Pools). Was uns hier gestört hat ist, dass man in den Pools keine Luftmatratze oder ähnliches mit nehmen darf. Ins Meer darf man dann aber mit Luftmatratze gehen. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber, feiner Sand und das Meer ist sehr warm.