Natalie & Arthur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen
Neue Hotelanlage im schönen Style. Mehrere Gebäude um die Poolanlage gebaut. Internationale Gästestruktur. Sauberkeit des Hotels gut bis sehr gut.
Tobias(31-35)Deutschland
Traumhafter Sonnentankurlaub im März
Waren Anfang/ Mitte März All-Inclusive in dem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Hotel war zu der Zeit ausgebucht, aufgrund der Größe der Anlage zerläuft sich das aber. Empfehlung ist definitiv All-Inclusive, da die Getränke-/ Essenspreise doch saftig sind (Kaffee 5 Euro, Softdrinks 4 Euro) Die Besucher sprechen vorwiegend deutsch (bunte Mischung aus Deutschen, Österreichern und überproportional vielen Schweizern). Vereinzelt finden sich auch Skandinavier, Benelux, Franzosen und der slawische Sprachraum.…
Ruth und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur bedingt zu empfehlen.
Das Hotel besteht aus einer sehr weitläufigen im arabischen Stil gebauten Anlage an einem Hang. Aufgrund der weiten Entfernungen mit sehr steilen Abschnitten ist das Hotel nur für Leute in guter körperlicher Verfassung geeignet. Zwar bietet das Hotel einen Fahrservice an. Dieser ist jedoch häufig nur nach längerer Wartezeit verfügbar.
Lsrs(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein Eis für Kinder
Nettes Personal, aber ein fünf Sterne Hotel ist es mit Sicherheit nicht. Direkt an der Schnellstraße liegend, ist es furchtbar laut. Bei Ultra all inclusive gibt es für die Kinder nicht mal Eis. Das Gesamtkonzept ist schlecht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Badeurlaub (aber schlecht für Nachtflüge)
Das Hotel ist eine sehr große, wunderschöne, am Hang liegede Anlage. Die Gebäude sind zweistöckig und haben fast alle einen wunderschönen Meerblick. Der Weg von der Rezeption, bzw. vom Restaurant zum Strand ist bestimmt 800 m lang. Der Höhenunterschied beträgt mehr als 50 m.
Karin(71+)Deutschland
Schöne Anlage mit ein paar Schwächen
Wir haben unseren Urlaub vom 15. bis 28.3.17 im Cove Rotana verbracht. Leider war das Wetter nicht so gut wie man es erwartet. Statt Sonne satt und blauer Himmel hatten wir Sandsturm, Sturm und sinflutartige Regenfälle (Klimawechsel) Die Anlage entsprach unseren Vorstellungen und hat uns sehr gut gefallen.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Schenke ein Lächeln und du bekommst ein Lächeln zurück. Das Essen in diesem Hotel sucht seines gleichen. Wer hier meckert,dem kann man…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder es war einfach traumhaft schön
Waren im Januar 2018 dort Es war einfach traumhaft. Wir werden auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen. Zimmer Essen Service Anlage einfach alles super toll und wunderschön. Erholung pur.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verwöhnurlaub mit kulinarischen Explosionen
Erholsames Wohlfühlhotel mit absolut kulinarischen Spitzenrestaurant, ca. 1 Autofahrtstunde von Dubai entfernt.
Mareile(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der positive Eindruck wirkt nach...
... und der Erholungseffekt hält an! Besonders hervorzuheben ist aus unserer Sicht neben der stilvollen, gepflegen Anlage des Resorts der aufmerksame Service. Bei unserer nächtlichen (verspäteten) Ankunft erhielten wir ein Upgrade in ein wunderschönes Zimmer mit Seaview - ein herrlicher erster Ausblick am Morgen inklusive. Das Publikum war angenehm: international, allerlei Europäer, am Wochenende auch zahlreiche Locals. Deutsche Reiseveranstalter scheinen ein relativ großes Kontingent zu haben. Während unseres…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Lage und Strand, sehr gutes Essen, wir kommen auf jeden Fall wieder