Das Hotel liegt wunderschoen gelegen in einem grossen Areal unterteilt in Villen - naeher am Meer und teilweise in Privateigentum - und mehreren maximal 3 etagigen Gebaeuden, in welchem sich die unterschiedlichen Zimmer befinden. Das Hotel verfuegt ueber einen "Buggyservice" welcher jeden abholt und bringt wen einem der Weg zu weit zum Laufen ist.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und das Essen ist unschlagbar. Wer hier nichts findet und am herumnoergeln ist dem kann ich auch nicht mehr helfen.…
Hotelanlage ist sehr ruhig gelegen und man kann sich gut erholen. Schöne Poolanlage und sehr schöner Strand. Wir haben einen Tag Dubai mit Micha gebucht (visit-friends.com) sehr zu empfehlen. Wir haben unsere eigene Tour geplant und hatten einen wunderschönen Tag. Ein Muss!!
Rundum hatten wir eine schöne Woche, da einzige was mich gestört hat war unser Transfer, wir landeten in Abu Dhabi uns hatten drei Stunden Transfer zum Hotel, kamen gegen 11.00 Uhr im Hotel an und mussten dann noch zwei Stunden auf unser…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhafter Luxusurlaub- SUPER Resort!
Ein Traumurlaub! Ich habe noch niemals so ein tolles Hotel/ Resort gehabt wie dieses!
Alles war der Hammer, das Personal super freundlich, die Anlage so schön, groß, weitläufig, zauberhaft angelegt.
Alles nur zu empfehlen! Ich bin restlos begeistert und würde hier IMMER WIEDER buchen!
Der Reiseleiter machte keinen freundlichen und kompetenten Eindruck. Die Hotelanlage ist sauber und schön angelegt.Die dicken Polster im All In Restaurant sind durchgesessen und nicht unbedingt für ein Restaurant geeignet, wenn sie nicht mal gewechselt werden können. Insgesamt dennoch ein schöner Urlaub mit gutem Service und gutem Essen. AI Getränkestandard überzeugt nicht.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, wo man sich nicht ständig auf die Füße tritt. Die anderen Gäste sieht man eigentlich nur so richtig im Restauraunt zu den Essenszeiten.
Sehr viele deutsche Gäste jeglichen Alters, aber auch Schweizer, Engländer und am Wochenende Araber.
Alles sehr sauber, die Anlage, der Strand, Fitnessraum, Restaurant, etc.
WLAN gab es im Hauptrestaurant, Fitnessraum und Lobby. Auf der Terasse des Restaurants ist der Empfang jetzt nicht so dolle, aber man ist ja im Urlaub. Nach einer Stunde…
das war unser erster Urlaub in den Emiraten, unser erster Eindruck von diesen Resort war sehr gut. Das Zimmer sehr schön großes Bad alles sehr sauber. Die Jungs machen einen guten Job. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen super, mehr geht nicht. Möchte noch extra betonen , das der Service beim Essen sehr gut war. Man wurde an den Tisch gebracht und schon war jemand da der die Getränke Bestellung aufnahm. Die Angestellten bemühen sich sehr.
Wir werden wieder kommen , es war ein sehr schöner Urlaub.
Tipptopp Hotelanlage, Strand und super Service!!!!
Eine wunderschöne Hotelanlage!!!
Mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden. W-Lan gibt es in der Lobby, kostenlos, aber nicht besonders schnell.
Kurz über Rochen: wir haben jetzt im August keine gesehen. Dieses Jahr gab es nur drei Fälle vom Stechen.
Wir haben uns in diesem Hotel und an diesem Strand sehr gut erhohlt und sagen Danke!
Architektonisch ansprechende Anlage ohne 5* Gastro
Die Anlage ist architektonisch sehr ansprechend und sehr weitläufig. Obwohl das Resort ausgebucht war haben sich die Urlauber sehr gut verteilt. Am Strand oder am Pool gab es immer zwei freie Liegen nebeneinander. Bei der Suche waren die Bademeister immer sehr hilfreich. Nachdem wir morgens um sieben Uhr angekommen waren mussten wir bis 15.00 Uhr warten, bis uns das Zimmer zugeteilt wurde.
Da wir Freitag abends um 21.00 Uhr in der Heimat abgeflogen waren, war der 2. Urlaubstag fast auch schon futsch. Und der…
Trotz Erkrankung ein sehr schöner Erholungsurlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Tolle weitläufige Anlage am Hang mit Lagune und sauberem Meer und Strand. Service und Hilfsbereitschaft des Personals sehr gut und immer freundlich. Deko (frischer Blumenschmuck) in der Lobby und dem Restaurant einladend. Wir haben insgesamt gesehen nichts zu kritisieren.
Anmerkung: Auf Grund der Erkrankung war noch ein kurzfristiger, ambulanter Aufenthalt in der RAK Klinik erforderlich. Wir möchten an dieser Stelle die…