Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, aber zu teuer mit diesen Mängeln.
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Villen im Lagunenbereich weisen allerdings einige Mängel auf und sind generell renovierungsbedürftig. (Fernseher funktionierte nicht, Eingangstür ging nur sehr schwer auf).
Chris(66-70)Deutschland
Gute Hotelanlage, leider viele Russen als Urlauber
Schöne Hotelanlage, engagierte, freundliche Mitarbeiter. Das Niveau und das Verhalten vieler russischer Miturlauber ist leider dem nicht angemessen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Paradies gefangen in der Anlage
Eine wunderschöne und weiträumige Anlage. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal ist ausnehmend freundlich - hatten wir noch nie so.
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Geht bitte in ein anderes Hotel - nichts für Kinder
Hier unsere genaue Beschreibung:. Wir sind am Dienstag gegen 21:00 Uhr hier angekommen, meine Mutter, ich und meine zwei Kinder 2 und 5 Jahre alt. Es gibt leider nur bis 21:30 Uhr Abendessen somit mussten wir uns am Check in sehr beeilen und haben somit leider nicht viele Infos bekommen können. Wir waren dann gegen 21:15 Uhr am Restaurant. Als wir dort ankamen wurde uns schon mitgeteilt, dass sie um 21:30 Uhr schließen. Es war ersichtlich, dass wir eben erst angekommen sind da wir unser Gepäck teilweise dabei…
Michael(56-60)Deutschland
Schöne Lage, soweit ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Anlage sehr weitläufig, man kann sich aber einen Caddy bestellen. Das Essen im Hauptrestant abwechslungsreich, am Strand wird eine warme Mahlzeit, die täglich wechselt wird angeboten, aber leider nichts für Vegetarier. Für uns also nur täglich Falafel Wrap oder griechischer Salat.😕
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für Entspannung pur
Wunderbare Hotelanlage mit fantastischen Bars. Sehr zu empfehlen ist die Loungebar. Der Barkeepper Hedra ist sensationell.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Ruhige, schöne strandlage. Höfliches Personal, guter zimmerservice, vielfältiges Essen, drei große Pools mit toller Livemusik.
Daniel(56-60)Schweiz
5 Sterne Anlage abseits von Dubai
Wir sind zum wiederholten mal ins Cove Rotana in die Ferien gegangen. Die Angestellten waren wie gewohnt top. Die Zimmer sauber und gepflegt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub unter der Sonne
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet viel verschiedene Erholungsmöglichkeiten. Es gibt einen schönen Strand und mehrere schöne Pools.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Abseits von dem dynamischen Dubai, kann man hier sehr gut entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Anlage besticht durch ihre schöne Bauweise, keine riesige Betonburg sondern an demHang integrierte Gebäude, vermittelt dem Eindruck eines Dorfes.