Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Positive Erfahrungen mit dem freundlichen Service im Hotel
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Wir würden gerne nochmal dahinfahren
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, dem freun
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, dem freundlichen Personal und dem Restaurant, Ahmed in der Club Lounge und dem Gästebetreuungsteam Moataz und Rishabh. Wir sind zum achten Mal hier und werden immer nur ins Cove Rotana Resort kommen. Ein besonderer Dank geht an den Hotelkoch Klaus R.
Gegenleistung erhalten
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt!
saubere Zimmer, freundliches Personal & leckeres Essen! Direkt am Meer gelegen, mit eigenem Strandabschnitt. Die Wege im Hotelbereich können mit einem kostenlosen Buggyservice zurückgelegt werden.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frau
Ein durch und durch wunderschöner Urlaub. Es war toll unsere Flitterwochen bei euch zu verbringen. Super Service und freundliche Leute. Vielen Dank das auf unsere Wünsche sofort eingegangen wurde.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Urlaub zu machen. Passt alles Wetter👍
Hotel war gut, unserer Reise Leiter - Rishab hat viel Mühen gegeben. Hotel Bagi finden wir ganz super. Personal von Rezeption und Hotel sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Jenni und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, jedoch sehr schön angelegt an einem Berg. Das Hotel und deren Mitarbeiter sind absolut freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön grün und liegt direkt am Sandstrand.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich verbringe meinen 6 Urlaub in diesem Hotel isst
Ich verbringe meinen 6 Urlaub in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Komme im Nov / Dez 25 wieder. Da der Service nichts wünschen übrig lässt. Das Personal ist einfach Spitze, besonders die beiden Herren von der Gästebetreuung Herr Moataz und Richabh sind unschlagbar.
Mamp & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen!!!
Die ganze Anlage hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Auch das Essen und Getränke sind gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ganz gut - Dubai Ausflug der megaklasse
Hotel ist gut und es hat uns echt gut gefallen. Der Pool ist gekühlt und auch die Getränke schön kalt. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr schön und gemütlich. Einen Ausflug haben wir mit Janet (Micha Dubai Tour) gemacht und wir hatten schon viel Spass mit ihr! Am Schluss hat sie uns noch ihrem Geheimtipp für Dubai Schoki gebracht und wir haben super leckere Schoki gekauft für gerade mal ca. 6,- Euro.
Doris(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
The Cove Rotana immer wieder gerne !
Wir kommen schon seit 9 Jahren in das The Cove Rotana Resort. Die Zimmer und Badezimmer sind geraeumig und sauber. Der Garten ist sehr schoen angelegt. Strand und Pools werden gepflegt. Das ganze Resort schmiegt sich an einen Huegel. Vom Strand in die Zimmer hat man fast den Eindruck, dass man durch ein Dorf geht. Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich.