Sonja(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage, Hotelzimmer sehr sauber, gutes
Sehr schöne Anlage, Hotelzimmer sehr sauber, gutes Essen, Pools und Strand sehr schön,Personal sehr freundlich, Rezeption immer mit einer deutschsprachigen Angestellten/ Angestellter besetzt
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit zuvorkommendem Personal
Wir waren nicht umsonst zum dritten Mal in Folge mit unseren Freunden in dem Hotel. Essen, trinken, Strand, Personal und Sauberkeit alles vorbildlich. Von unserer Seite, gab es keinen Grund über etwas zu nörgeln. Wer meckern will, findet natürlich immer etwas. Der nächste Urlaub im Hotel, für 2026 ist schon geplant.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und der erste Einblick unübersichtlich, aber man findet sich schnell zurecht. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, es werden buggys angeboten die dich von A nach B bringen. In den Sommermonaten würden wir nicht nochmal kommen. Tagestemperaturen bei 40- 44 grad. Das Meer bietet überhaupt keine Abkühlung dafür aber die poolanlagen.
Gegenleistung erhalten
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut weiter zu empfehlen. Fliegen wir gerne no
Vom Empfang bis zum Abschied war es ei rundherum gelungener Urlaub über 14 Tage. Das Personal, sei es am Pool, Restaurant, Bar oder Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit um einem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch von der Lage waren wir sehr zufrieden.
Veronika Maria(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Anlage
Wir haben das Hotel schon das 2.mal innerhalb eines Jahres besucht und würden immer wieder gerne hierher kommen.
Stanislaw(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, da die
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, da dies unser 8. Mal war, und mit dem Essen, den Getränken, dem sauberen Zimmer und dem Aufenthalt. Unser besonderer Dank gilt dem Hotelkoch Klaus R., dem Gästebetreuungsteam Moataz und Rishabh, der Ahmed Club Lounge und Anastasiia. Wir sind mit unserem Aufenthalt zufrieden
Gegenleistung erhalten
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhotel mit super Service
Es war ein wundervoller Aufenthalt in einem architektonisch sehr schön gestaltetem Hotel mit überaus netten und freundlichen Bediensteten und einem super Service. Vielen Dank dafür, wir kommen bestimmt wieder!!!
Angela Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub, fast perfekt!
Hervorzuheben ist das tolle , höfliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen, das tolle Essen und die Ruhe , die man finden kann. Auch hat es immer genügend Liegen am Strand und am Pool, in dem wir geschwommen sind, nachdem viele Quallen aufgetreten waren . Danke an Jesus, Yusuf, Han, Hein , M… vom Außenbereich des Cinnamons , Mahmoud vom Strand , Hassan vom Roomservice in Cluster 5
Tanja(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Cove rotana Rss al chaima
Ein super tolles Hotel schöne Anlage alles gepflegt Essen war auch gut . Waren das zweite mal da. Was mir aufgefallen ist es waren sehr viele Russen da , die es teilweise echt übertrieben haben . Ansonsten ist alles top würde immer wieder hinfliegen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Solides Hotel wenn man einen guten Preis bekommt.
Grundsätzlich solides Hotel wenn man einen guten Preis erhält. Ansonsten sind andere Hotels gerade was den Service angeht einfach besser. Wir waren dort vor allem wegen dem Strand, da dieser in der Gegend am schönsten ist. Allerdings wurde dies ein wenig ruiniert aufgrund von Gärtnerarbeiten. Die Gärtner haben ihren Sand einfach am Strand geparkt. Das Essen war soweit ganz gut. Beim Abendessen waren wir ein wenig vom Dessert enttäuscht. Es gab viel zu viele Kuchensorten. An gesunden Sachen gab es leider nur einen…