Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein Traum in Balis Norden
Tja, was soll man sagen ... außer Wow ... das Hotel ist etwas ganz Besonderes. General Manager Jean-Francois Luquer und seine Mitarbeiter wissen, wie man einen Gast bewirtet. Die Unterkunft war super. Das Essen war ein Genuss. Danke Damai!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt auf Bali wesentlich bessere Hotels
Die Anlage ist zwar wunderschön gelegen und angelegt, aber sonst ist das Hotel eher Schein als Sein. Die Qualität des Service und vor allem auch der Speisen war wesentlich schlechter als in den anderen, von uns auf Bali besuchten Hotels. Vom Zimmer über das Essen bis zum Shuttleservice waren alle Leistungen jedoch ca. Dreimal teurer. Insgesamt sehr enttäuschend.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundreise
Einfach ein Paradies. Dieses Hotel wo wir uns für zwei nächste aufhielten, lies keine Wünsche offen. Mit Blick über die Küste von Lovina war dieses Hotel ein Entspannungspunkt zur Erholung.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hideway mit Spitzengastronomie
Das Hotel liegt an der Nordküste von Bali. Im Gegensatz zum etwas überfüllten Süden,liegt das Hotel abseits und einsam ca. 5 km von der Küste entfernt. Auch unser Fahrer, von Ubud kommend, hat sich erst einmal verfahren. Wer die Einsamkeit sucht, sowie gutes Essen, wird hier glücklich.
MissisDiva(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Poolvilla zum verweilen.
Poolvilla, Nachtessen, Frühstück alles super! Sehr freundlicher Chef des Hauses und seine Mitarbeiter.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gepflegte und ruhig gelegene Anlage
Die Anlage befindet sich in sehr ruhiger Lage mit Meerblick in den Bergen über Lovina. Die Zimmer sind gepflegt und sauber und haben je nach Kategorie einen eigenen Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kann man machen, aber schon etwas in die Jahre ...
wir waren vor 2 Jahren schon mal hier. damals auf der Flucht aus einer viel zu lauten Unterkunft in Ubud, dieses Jahr ganz ähnlich. das Damai ist etwas in die Jahre gekommen. Leider. Immer noch nett. Die Preise im Restaurant unverhältnismäßig. Tipp: unbedingt zur Buda Bakery fahren lassen, ca 5min Fahrweg. Ein großartiger Koch und Bäker, früher Küchenchef im Damai. Poolvilla war ok, aber großer Nachteil: die Umwälzpumpe für den Pool ist direkt unter dem Balé. Wer das geplant hat... sollte dort jeden…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klein aber fein
Eine kleine Anlage über Lovina. Das Team ist freundlich und aufmersam. Uns hat das Essen beeindruckt: alles was ging war selbstgemacht - z.B. das Toast zum Frühstück.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mitten im Tropenwald
In mitten einem Tropenwald und abseits von Massentourismus liegt diese Anlage aus einzel stehenden Villen. Wir bekamen ein Upgrade auf eine Master Pool Villa, welche oberhalb der Anlage lag. Von dort aus hatte man einen herrlichen Blick auf den Tropenwald. Die Zimmer sind schon etwas älter und relativ dunkel. Frühstück sehr individuell und dadurch auch sehr entspannt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Unterkünfte, Gastronomie und Ambiente
Hervorragendes und sehr schönes Hotel. Ruhig aber etwas abgelegen. Tolles Frühstück und Restaurant. Preis-Leistung noch sehr gut aber durchaus ein teures Hotel.