Sehr viel Herzlichkeit und Interesse von allen Hotel Mitarbeitern! Besonders zu empfehlen: die Kochschule: unbedingt buchen! Eine unvergesslich, schöne Erfahrung!
Das Hotel liegt in der Nähe des sehr lebhaften Chaweng Beaches an einem ruhigen Strandabschnitt und direkt an der Hauptstraße, die rund um die Insel führt. Die Gebäude verteilen sich an einem Hang über ein weitläufigen tropischen Garten. Es gibt mehrere Gebäude mit Hotelzimmern und Bungalows. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Der Bungalow war eigentlich ein Hotelzimmer mit Veranda und wirklich zu klein für 3 Personen, außerdem ziemlich alt, nur das Bad war schön. Dafür war er aber direkt am Strand…
Sehr schöne Anlage im Grünen,Personal sehr zuvorkommend.Zimmerservice täglich,Anlage täglich gereinigt.Frühstück direkt am Strand mit blick aufs Meer.Rollerverleih direkt am Hotel,sehr zu empfehlen für diejenige die damit fahren.Rundum sehr schönes und erholsames Urlaub in The Fair House,wir kommen sicher wieder.
Was mir gefallen hat. Wunderschöne Gegend. Die Bungalows liegen direkt am Strand, nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Es gibt genügend Liegestühle, sodass Sie nicht nach freien Plätzen suchen müssen. Gutes Frühstück mit Gerichten, die den Europäern bekannt sind. Hilfreiches Personal.
Was mir nicht gefallen hat. Einige Sonnenliegen sind beschädigt und müssen ersetzt werden.
Traumhafte Lage mit schönen Bungalows direkt am Strand. Höfliches Personal, welches jeden Wunsch sofort erfüllt. Betten waren hart und Kissen waren klamm - wurde sofort getauscht. Haben dann auf Anfrage sogar einen besseren Bungalow bekommen. Das Essen im Restaurant ist super. Frühstück völlig ausreichend.