Super Hotel unmittelbar neben dem Olympia-Park. Wir haben das Hotel für einen Konzert- und Shoppingtrip genutzt und waren aufgrund der Lage und der Verkehrsanbindung sehr sehr zufrieden.
Auszeichnete Unterkunft mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lage ist für meine Zwecke ideal. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.
Nettes und praktisches Hotel wenn man Konzerte im Olympia Park/Stadion besucht. Dies ist fußläufig in 20 Minuten gut zu erreichen.
Ruhig gelegen in einer Nebenstraße, U-Bahn Stadion ist auch in der Nähe.
Preis Leistung ist ganz in Ordnung, Zimmer waren sauber, ein Kissen hat jedoch furchtbar gestunken und konnte nicht verwendet werden. Leider war auch das Personal nicht wirklich zuvorkommend und sprach sehr schlecht deutsch.
Einrichtung/Zimmer passt alles gut. Leider hat meine Frau ein teures Kleid im Schrank vergessen. Dies ist uns direkt am nächsten Tag aufgefallen. Laut der Rezeption waren nach uns keine anderen Gäste in diesem Zimmer, trotzdem war das Kleid "weg"...und dafür musste ich auch noch mehrmals nachtelfonieren. Das ist mir bei etwas Vergessenem mit einem Hotel noch nie passiert...das wars somit für The Flag und uns!