Ebru(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein super schönes Hotel. An alles wurde gedacht. Sehr kinderfreundlich und abwechslungsreich. Sehr sauber und sehr freundlich alle.
Marc(41-45)Deutschland
Luxus-Familienurlaub mitten in Deutschland
Luxuriöses Familienhotel für Klein und Groß. Tolles Anbiente und abwechslungsreiches Programm für alle zu jeder Tageszeit. Kulinarisch extrem gut.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel
Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, freundlicher Empfang, leckeres Essen, schöne Umgebung, für Familien sehr zu empfehlen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meine Kinder möchten dort gerne einziehen.
Entspannter Urlaub für Kinder und Eltern im Thüringer Wald. Wir waren schon drei Mal da dort und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Kommen wieder
Sind nun zum 6. Mal hier gewesen und es war alles wieder hervorragend. Zimmer sauber und schön im Holzstil, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen fantastisch, Welnessbereich sehr erholsam.
Theresa(31-35)Deutschland
Absolut perfekter Familienurlaub
Tolles Hotel, das sowohl für Kids, als auch für Eltern keine Wünsche offen lässt. Tolles Ambiente und überaus freundliches Personal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen läss
Tolles außergewöhnliches Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt! Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Kids Club, Bällebad, Hüpfburg. Top Pool Landschaft mit supergenialer Rutschenlandschaft! Alles vorhanden, lediglich die eigene Kleidung muss mitgebracht werden ;-) Noch nie so wenig Stress mit Packerei bei vier kleinen Kindern gehabt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Stylisches Familienhotel. Perfekt zum erholen und relaxen für die ganze Familie geeignet.
Sehr gutes, aber auch teures Familienhotel
Tino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bereits unser 2. Aufenthalt im Hotel - bestimmt nicht der letzte
Wir waren bereits zum 2. mal anlässlich eines Kurztrips im Hotel und können es weiterhin bedenkenlos weiterempfehlen. Die ganze Familie kam auf ihre Kosten und wir werden gerne wiederkommen. Aufgrund unserer kurzen Anreise konnte wir sowohl den Anreise- als auch Abreisetag zu großen Teilen im Hotel verbringen und die dortigen Annehmlichkeiten nutzen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal :-)
Wir haben im Januar das erste Mal das Grand Green Familienhotel ausprobiert und waren wirklich begeistert. Es gibt so viele Möglichkeiten für die Kinder, aber auch für die Eltern den Tag abwechslungsreich zu gestalten.