Sehr luxeriöses Familienhotel mit gut durchdachten Konzept. Hervorzuheben ist das hochwertige Essen,die Sauberkeit und die freundlichen Mitarbeiter. Für Teenies ist die 4. Etage Spitzenklasse. Toller Service vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs. Highlights sind der Schokobrunnen und die Softeismaschine.
Ein sehr gutes Familienhotel mit unglaublich netten und zuvorkommenden Mitarbeitern und einer fantastischen Kinderbetreuung, die jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Ein Paradies für Kinder und Eltern, die gerne mal eine Pause benötigen.
Wir kommen gerne wieder 😊
Perfekter Familienurlaub im Grand Green Hotel – Er
Wir haben eine wundervolle Woche mit unseren Kindern im Grand Green Hotel in Oberhof verbracht und sind absolut begeistert. Das Schönste an unserem Aufenthalt war die perfekte Mischung aus Erholung für die Eltern und spannenden Angeboten für die Kinder – so entspannt waren wir als Familie selten unterwegs!
Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr familienfreundlich gestaltet – viel Platz, gemütliche Betten, ein durchdachtes Raumkonzept und sogar kleine Details, die den Kindern Freude machen. Alles war…
Es war unser dritter Aufenthalt. Der Urlaub beginnt - wie in allen Familux Hotels mit dem Check in - Autoschlüssel abgeben und kurze Zeit später bezieht man auch schon sein Zimme, in dem das Gepäck bereit steht. Und dieser Service zieht sich komplett durch. Spiel und Spass sowie Essen auf hohem Niveau für Groß und Klein.
Hervorzuheben ist das komplette Personal, immer freundlich und gut gelaunt.
Kleiner Kritikpunkt sind die Grünanlagen, die könnten etwas mehr Pflege vertragen.
Wir kommen dennoch sehr gerne wieder!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Kinderhotel
Das Hotel ist sehr originell eingerichtet und bietet für die Kinder auch bei schlechterem Wetter viele Aktivitätsmöglichkeiten, so dass es nie langweilig wird und die Eltern und Großeltern auch ihre Urlaubszeit genießen können.
Rundum gelungener Kurzurlaub – Erholung, Genuss und Herzlichkeit!
Was für ein wundervolles Wochenende im Hotel Grand Green in Oberhof! Wir waren bereits mehrfach hier – und jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert!
Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort wohl. Das Hotel ist modern, stilvoll und gleichzeitig unglaublich familienfreundlich. Ein echtes Wohlfühl-Zuhause auf Zeit!
Das absolute Highlight ist jedes Mal das Essen. Einfach fantastisch! Frisch, abwechslungsreich, liebevoll angerichtet – und geschmacklich auf Top-Niveau. Es ist jedes Mal ein Genuss!
Die Zimmer sind…