Ein luxuriöses Familienresort, was aber nicht durch Überheblichkeit besticht oder aufgesetzt wirkt sondern in familiärer Atmosphäre begrüßt und dieses gesamte Gefühl setzt sich bis zur letzten Minute fort. Das Personal trägt unglaublich viel dazu bei, alle Gäste machten ein sehr angenehmen Eindruck und in dem Ambiente und bei den kulinarischen Verköstigungen fällt es vermutlich auch schwer negative Gedanken zu entwickeln. Wir werden so einen Aufenthalt sicher weitere Male einer Fernreise vorziehen die am Ende…
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt als Familie mit kleinen Kindern und waren zu 99,9 % begeistert! Das Hotel ist wirklich hervorragend auf Familien eingestellt – kurze Wege, viele Aufzüge ohne Wartezeiten und eine rundum angenehme Atmosphäre haben uns den Urlaub sehr erleichtert. Besonders hervorheben möchten wir den herzlichen Empfang, das durchgehend freundliche und aufmerksame Personal im Restaurant und die grandiose Massage im Spa (lieben Dank an Sabine!). Auch die Verabschiedung war warm und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten eine ganz tolle Zeit!
Ein wunderbarer Ort für die ganze Familie! Alle Wünsche wurden stets erfüllt und wir hatten eine tolle Zeit. Für Eltern und auch Kinder gibt es sehr gute Angebote.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Kinder Familien Hotel
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist Mega freundlich! Egal ob Service , Rezeption, kidsclub , Spa Bereich und und und! Wir waren schon mehrmals dort und werden immer wieder dort hinfahren weil wir uns dort richtig wohl fühlen ! Für uns ist das der perfekte Urlaub!
Der Urlaub beginnt beim Check-In. Man muss sich um sein Gepäck/Auto nicht kümmern und kann direkt in die Abenteuerwelt von Lotte, Hermann und Iknatzz starten.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und konnten die tollen SPAangebote und die Pools genießen.
Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Sonderwünsche werden umgesetzt.
Die Qualität des Essens ist herausragend. Besonders der immer gleiche Tisch für alle Mahlzeiten hat uns gefallen.
Wir kommen sicher wieder!