Wir haben unseren Aufenthalt mit zwei Kindern im GrandGreen sehr genossen. Wenngleich es nicht günstig ist, lohnt sich der Aufenthalt. Von der gesamten Hotelanlage, über die Angebote, das Essen, das Personal alles ist komplett durchdacht, aufeinander abgestimmt und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder im Innen- und Außenbereich. Tolle Kinderbetreuung. Großer Badebereich mit zwei tollen rutschen für die große. Vier Rutschen für die kleineren Kinder. Babybecken. Außenbecken mit tollen Ausblick. Sehr schöner Wellnessbereich für sie Eltern. Exklusives Essen zum Frühstück , Mittwoch und Abendessen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Von der ersten Minute an ist man hier im Urlaubsmodus. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kids, grandioses Essen und wunderschöne Zimmer sowie sehr ansprechender Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Familienhotel der Luxusklasse! Die Freizeitangebote im Hotel sind im High End Bereich. Sowohl die Kinder als auch die Eltern kommen voll auf ihre Kosten.