Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Paradies für Kinder und Eltern
1.Wahl für Urlaub mit Kindern. Es kann immer etwas Neues entdeckt werden. Service und Freundlichkeit sind einmalig. Einfach ein tolles Gesamtkonzept.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absoluter Traumurlaub für Eltern und Kinder
Ein Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Weder bei den Kindern noch bei den Erwachsenen. Wir sind rundum zufrieden und wüssten nicht, was man hier beanstanden könnte.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Familien Resort
Top Resort für Familien! Es fehlt hier an nichts und es ist an alles gedacht. Gerade für die “kleinen” Gäste mangelt es nicht an Aktivitäten oder Spiel und Spaß
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub mit viel Spaß für die Kids
Sehr schönes Familienhotel mit viel Spaß für die Kleinen und Entspannung für die Eltern. Wir waren im September eine Woche dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach traumhaft schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mitten im Thüringer Wald. Die traumhafte Lage, der gute Service und ein schöner Wellnessbereich laden zum Relaxen ein.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum entspanntes Urlaubserlebnis für alle
Wir waren mittlerweile zum zweiten Mal für einige Tage im Familienhotel Grand Green in Oberhof. Das Hotel ist gerade zwei Jahre alt. Das heißt aber nicht, dass es hier und da noch Anlaufschwierigkeiten gibt. Im Gegenteil: Alles läuft rund! In bisher keinem anderen Familienhotel waren wir rundum so zufrieden wie im Grand Green. Die Zufriedenheit beginnt bei der Buchung und endet mit der Abreise. Der Servicegedanke wird im Grand Green groß geschrieben. Das merkt man an jedem einzelnen Mitarbeiter und in jeder…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder Gerne egal welches Hotel von Familux
Ganz Tolles Familien Luxus Hotel Sind öfter dort nichts auszusetzen es passt einfach alles von Essen , Kinderbetreuung, sauberkeit usw
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grand Green Familux Resort ist ein wahres Paradies
Das Grand Green Familux Resort ist ein wahres Paradies für Familien – mit außergewöhnlich hochwertigem Essen, das selbst verwöhnte Gaumen begeistert. Die zahlreichen Pools für Kinder jeden Alters, das liebevoll gestaltete Spielzimmer und die perfekt organisierten Hotelaktivitäten sorgen dafür, dass jeder Tag ein Erlebnis ist. Ein Ort, an dem Luxus und Familienglück auf wunderbare Weise verschmelzen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönstes Famielienhotel Deutschlands?
Super schönes familienfreundliches Hotel mit einem Touch Luxus. Weitläufige Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten rundet das Angebot ab.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familien Hotel. Entspannung garantiert
Top Hotel für Familien. Jeder kann hier entspannen und Spaß haben. Es ist für alles gesorgt