Top Kinderhotel mit umfassender Betreuung. Es gibt alles was das Herz begehrt! Essen Top! Extra Kids Buffet! Top wellnessbereich. Perfektes Hallenbad für Kinder und Erwachsene.
Einfach nur wundervoll. Tolle Einrichtung, super freundlichen Personal und sehr gutes Essen. Es sind wirklich ein Wunsch offen geblieben. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Großartiges Kinderhotel mit toller Kinderbetreuung, köstlichem Essen und erholsamem Bade- sowie Spa Bereich in tollem Ambiente. Ein rundum sorglos Urlaub mit viel Erholung und unvergesslichen Momenten für die Kinder.
Schön am Rennsteig im Thüringer Wald gelegen. Familux Standard. Bring your kids, find yourself ist hier Programm. Kinderbetreuung super, Essen fantastisch und das Hotel mit Schwimmbad und Sauna sagenhaft.
Wir waren mit 6 erwachsenen und 3 Kinder zwischen 8 und 10 eine Woche hier, wir kennen die anderen Familux Resorts alle und das Grand Green ist jetzt ganz oben dabei. Hier findet wirklich jeder etwas und auch in der Umgebung kann man viel entdecken, es wird definitiv nicht langweilig.
Wir waren total zufrieden und glücklich.
Alles war wie wir es erwartet haben und das Wetter hat sich von seiner besten Seite gezeigt. Die ganze Familie konnte sich erholen und jeder kam auf seine Kosten.
Die Kinder im Schwimmbad und die Eltern im SPA und alle gemeinsam beim Spielen und Essen.
Tolle Hotelanlage, ankommen und direkt wohlfühlen. Wir waren schon mehrfach in Familux Hotels und es ist einfach jedes mal gigantisch. Für uns gilt einmal Familux immer Familux!