Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel "The Grand Green". Es ist ein sehr schönes Familienhotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Für Groß und Klein wird viel geboten, wie z. B. Schwimmbad mit zwei großen Rutschen, Wellnessarea, Turnhalle, Kino, u. v. m. So wird einem auch bei schlechtem Wetter (ist in Oberhof leider keine Seltenheit) nicht langweilig. Mit Speisen und Getränken ist man fast rund um die Uhr versorgt, die Qualität ist sehr gut. The Grand Green ist ein absolutes Luxushotel für Familien und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
toller 2. Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr schön geräumig. Selbst in der Hauptsaison verteilt sich die Menge an Gästen sehr gut. Die Aussenanlage tiptop gepflegt. Das Restaurant super lecker und glutenfreie Speisen werden problemlos umgesetzt. Es bleiben keine Wünsche offen.
Sehr schönes Familienhotel mit toller Lage im Thüringer Wald. Sehr viele Aktivitäten für Kinder drinnen und draußen, ein tolles Schwimmbad und klasse Essen.
Tolles Familienhotel, Konzept in Deutschland einzigartig! Freundlichkeit und Service sind überragend. Eltern haben hier eine echte Chance auf Erholung.
Luxuriöses architektonisch sehr schön gestaltetes Hotel. Für Kinder und Eltern bestens geeignet.
Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Top Wellnessbereich für Eltern. Ausgezeichnetes Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel in absoluter Pefektion.
Perfektes Familienhotel für Groß und Klein. Alles sehr sehr sauber und extrem gut organisiert. Überangebot an Essen und die Qualität des Essens ist überragend.
Neues, top ausgestattetes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal :) Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 10 und 7 Jahren) haben uns pudelwohl gefühlt und uns sehr gut erholt
Wir hatten einen erstklassigen Aufenthalt im Grand Green Hotel. Unsere Kinder im Alter von 5 und 7 Jahren hatten eine tolle Zeit auf den Hüpfburgen, im Pool und im Spielzimmer....
Das Essen war sehr gut und wurde wunderbar serviert. Das Zimmer war geräumig und luxuriös.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit zu uns und zu den Kindern.
Wir haben uns als Eltern völlig entspannt gefühlt und würden gerne wiederkommen!