Dzenisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Klassisch und Fair mit schönem Flair
Schönes Hotel älterer klassischer Stil. Perfekt vom Preis dem Winter in Deutschland zu entkommen. Super liebes Personal.
Rasmus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage mit top Strand...
Die Anlage mit Palmengarten und großem Sandstrand ist sehr schön. Essen war auch top. Die Zimmer sind ok, aber das Hotel ist ja auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Juli (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Essen war in Ordnung, aber das Hotel insgesamt nicht empfehlenswert.
Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig, Bad würde nie geputzt auch nach Trinkgeld Bestechungsversuch. Pool fehlen Fliesen an diverse kannten unter Wasser. Bedienung außen brauchen ewig bis man was zu trinken bekommt. Essen war ganz okay Aufdringliche Bedienung zwecks Trinkgeld. Das Hotel ist nicht alt aber echt runter gewirtschaftet. 5 Sterne sollt es haben, jede Jugendherberge in Deutschland ist sauberer. Einmal und nie wieder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie nach Hause kommen
Das Hotel ist eine alte Lady. Wir haben uns gefühlt wie nach Hause kommen. Man weiß was man bekommt. Immer wieder die Grands!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel :)
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand und einer schönen Atmosphäre. Die Pools sind Mega und der Service am Strand sehr hervor zu heben. Khalid ( Service am Strand ) ist super nett und freundlich und hat unsere Zeit hier sehr verschönert.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im ganzen gesehen war es eine schöner Weihnachtsur
Älteres Hotel mit wunderschönen Garten. Kommen seit über 10 Jahren immer wieder gern hier her und waren auch fast immer zufrieden.
Ray(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Ambiente mit unterhaltsamen Aktivitäten am Strand
Das Hotel war sehr sauber. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war deutlich leckerer als essen von anderen Hotels und die Animationen am Strand waren schön anzusehen und es hat Spaß gemacht mitzumachen
Nadina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Der Strand ist perfekt
Wir sind mehrmals im Jahr in den selben Hotel, und wir lieben es immer wieder. Man fühlt sich wie Zuhause, und wir freuen uns immer wieder da zu sein.
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder gern.
Es ist ein sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern. Jeder versucht das Beste für einen zu machen. Wir kommen immer wieder gern.
Andreia(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Animation und exzellentes Essen in einer angenehmen Umgebung
Das Hotel war unglaublich. Es ist sehr groß und bietet viel Platz, sodass man sich frei bewegen kann. Es gibt viel Grün und wunderschöne Gärten, die eine sehr entspannte Atmosphäre schaffen. Der Strand ist traumhaft und wirklich sehr, sehr schön. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Die Zimmer könnten jedoch verbessert werden. Für ein Vier-Sterne-Hotel war das Badezimmer bei unserer Ankunft nicht sauber; es schien, als wäre nach den vorherigen Gästen nicht gründlich gereinigt worden, und es war teilweise in…