Das Zimmer war angenehm und der Service äußerst freundlich
Die Zimmer sind gut, alles funktioniert. Sehr schöner Strand, bestes Essen und bester Service in allen Bereichen. Insbesondere die Bedienung im Speisesaal vom Ober Herrn Keroles
Hotel kann ich weiter empfehlen, aber Animation hat sehr viel nach gelassen. So schlecht war es noch nie. Wir waren damals hier als ein anderer Chef da war und ein komplett anderes Team die waren viel freundlicher und haben auch viel mehr angeboten. Jetzt ist garnichts mehr. Entweder tanzen sie 1 bis 2 Tänze und verschwinden direkt auf die Zimmer oder sie sitzen nur bei der Musik Box holen sich trinken und rauchen. Gäste werden komplett ignorieren.
Essen lecker aber braucht mehr Abwechslung.
Strand ist einfach…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis- Leistung super. Immer wieder dieses Hotel.
Wieder einen wunderbaren Urlaub im Grandhotel verbracht. Die wunderbare Lage und die wunderschöne Garetenanlage ziehen uns immer wieder hin, samt der Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nicht makellos aber dafür mit Charme
Sehr schönes Hotel für Ägypten, wenn man nur ein Platz zum schlafen, duschen und mit Verpflegung brauch ist das wirklich ausreichend. Man darf die Standards im eigenen Land nicht mit hier vergleichen.
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage mit Pool, Kunstrasen und Liegen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Großartige Animation (Lisa und Anna)
Klasse Hotel, traumhafte Strandanlage. Wunderbarer Urlaub, tolle Zimmer. Großartige Animation, tolles Team Aber vor allem Lisa und Anna sind fantastisch.