Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Eine nostalgische Unterkunft mit herzlicher Stimmung.
Das Hotel ist etwas in Jahre gekommen, so wie eine charmante ältere Dame. Es ist eine familiäre Atmosphäre
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Das Hotel ist familiär und für Stammgäste ideal. Es ist immer wieder wie ein 2. Nachhausekommen!
Das grand hotel ist ein familäres ,freundliches hotel, ganz in der Nähe vom Flughafen! Mit einerm wunderschönen Sandstrand.
Britta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich liebe dieses Hotel und empfehle es weiter 🥰
Das Hotel ist zwar etwas älter aber wunderschön direkt am Meer super Anlage mit Palmen usw ich liebe dieses Hotel und komme schon seid 2017 hierher
05.06. - 03.08.262 ERW
Iga z rodziną (51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Der Strand ist wunderschön, mit vielen Liegen und einem tollen Pool. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Auch das Animationsteam ist hervorragend. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Zimmer und viele Freizeitmöglichkeiten, ich komme gerne wieder.
unglaublich riesige Anlage ich bin sehr zufrieden. Es gibt sehr viel Essen Auswahl. Ich würde jedes Mal hier hinkommen. Die Ausstattung ist sehr gut und es ist unglaublich schön eingerichtet
Gegenleistung erhalten
Andrea Marlene(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Älteres Hotel, kein Luxus aber dennoch ganz schön
War nicht der Wahnsinn aber hat gepasst. Lage war super, 10 min vom Flughafen entfernt und direkt am Strand dennoch kein Fluglärm. Essen war nicht der Wahnsinn aber man wird satt, „Cocktails“ haben zwar nach Alkohom geschmeckt, dieser hatte jedoch keine Wirkung. Keine Ahnung was die da reinmischen. Unser erstes Zimmer war schlimm, das zweite nach einem Problemloses Zimmerwechsel hat gepasst, war halt kein Luxus aber war oke.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Strand und kinderfreundliche Aktivitäten für die ganze Familie
Ein Hotel zum Wohlfühlen – immer wieder gerne! Wir kommen bereits seit vielen Jahren und besuchen das Hotel mindestens zweimal im Jahr – und das aus gutem Grund! Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders hervorheben möchten wir die wunderschöne Gartenanlage: eine wahre Oase mit unzähligen Palmen und großzügigen Grünflächen – ideal zum Entspannen und Genießen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Jederzeit wieder!
Ein schönes Hotel mit Charme. Hervorragend um den Stress zu vergessen und die Seele baumeln zu lassen. Das Gästeklientel hat sich zum Nachteil verändert, was wirklich schade ist. Manche haben von Respekt und Etikette scheinbar noch nie was gehört. Direkt am wunderschönen aber überfüllten und durch "diese" Gäste ziemlich lauten Strand gelegen. Ich muss zugeben, vor 4 Jahren hab 8ch mich wohler gefühlt. Dennoch für mich immer noch ein Wohlfühlort.
Gabriel (26-30)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Atmosphäre und viel Auswahl für Aktivitäten
Das Thema Mitarbeiter top alle sind freundlich und hilfsbereit das Thema Essen es gibt reichlich Auswahl und man kann jederzeit nachnähmen und das Zimmer Mann hat alles was Mann braucht das Hotel selbst ist auch ein Hingucker also top
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist eine solide Wahl, wenn man keinen Luxus benötigt.
Wenn man keinen Luxus erwartet ist das Hotel perfekt.