Angekommen und schon ging es los Zimmerwechsel da wir mit zwei kindern waren und nur zwei betten hatten
Neues zimmer war groß aber wieder ein bett zuwenig wir mußten den ganzen urlaub mit einem kind im ehebett schlafen
Die Reiseleitung von eti hat sich nicht gekümmert
Essen teils ungenießbar und trinkwasser aus den Spendern war mit chlor versetzt
Durchfall kam natürlich auch dazu
Es ist im Moment eine Baustelle,dadurch nur ein kleiner Pool benutzbar der sehr voll ist.Wir sind Mahara Club Mitglieder und hatten es sonst schön in einem extra Bereich zu chaten-trinken usw. Leider kann jeder jetzt in diesen Bereich so das man nachsehen muß ob was frei ist. Also lohnt sich die Mitgliedschaft nicht so. Auch wäre es toll den Bereich nur für Mitglieder freizuhalten. Was besonders auffehlt sind die Becher aus Plastik wir haben ja nicht genug davon . Das man die Poolanlage im Grand Resort nicht…
Das Hotel war für unseren 1 wöchigen Urlaub perfekt geeignet,der Strand schön und nah , das Essen lecker und die Zimmer sauber und das Personal sowie die Animation freundlich und motiviert!
wir fahren schon einige Jahre in dieses hotel.es wird leider nicht besser.wir freuen uns aber über den kurzen weg vom Flughafen haben eine wunderschöne Gartenanlage,die auch gut gepflegt wird.einen schönen Strand und ausreichende liegen und Sonnenschirme,auch ein freundlicher service am Strand
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das kann man sich sparen.
Dieses Hotel ist naja eigentlich nicht zu beschreiben, jede 3 Nacht Funktionierte die Klimaanlage nicht, somit mussten wir mit Kind und Kegel wieder as Zimmer wechseln, das essen hier ist Hygienisch bedenklich, so fühlt es sich zumindestens im Magen an. Wir würden hier nicht mehr einreisen, trotz des günstigen preises, vielleicht ist es nach dem Umbau besser geworden zu unserem Zeitpunkt nicht schön.
Das Hotel bzw. die Anlage wirken auf den ersten Blick älter aber dennoch schön. Beim genaueren hinsehen wird aber schnell klar, dass hier dringend etwas getan werden sollte. Wir haben allerdings von Anfang an keine großen Erwartungen gehabt und wurden daher eigentlich nicht negativ überrascht.
Es hat uns sehr gut gefallen,der nächste Urlaub ist wieder im Hotel Oleander.Es ist sehr empfehlenswert, besonders die Gartenanlage und die Nähe zum Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel zu empfehlen
Herzliches Personal, sehr gute Küche und die gute Lage zum Stoppen, lassen uns immer wieder kommen. Wir mögen den maurischen Stil sehr und schätzen die Bemühungen, das Haus trotz der schwierigen Zeiten nach der Revolution in Schuss zu halten. Natürlich klappert Mal hier was und dort, aber das passt zu Ägypten und die Preis-Leistung aktuell ist unschlagbar.
Hotel und Pools waren Top....das zimmer war immer sauber und ordentlich.
Das Essen war sehr gut.egal was wir probiert haben hat alles super geschmeckt.
Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam....
Der Strand war ein Traum und das animationsteam war einfach nur super....einfach nur weiter zu empfehlen.