Peter acklin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seit Jahren hier immer super kommen pro Jahr 5 ma
Super renoviert Zimmer mit Dusche alles okay und super Personal ein super Dank an lbrahim super Organisatorwir lieben das alte Schätzchen immer wider von neuem.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
2 Wochen voller Spaß und Erholung.
Ich bin zum 8 mal in dieser Anlage und genieße es jedesmal dort Urlaub zumachen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Animation hat mich 2 Wochen in der Anlage begleitet und ich hatte jeden Tag viel Spaß am Strand. Man wurde bestens unterhalten. Werde sicher bald wiederkommen.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bester Urlaub im Grand Hotel
Wir waren zu zweit mit meinem besten Freund im Grand Hotel. Es war super. Wir sind sehr begeistert und am meisten hat und das Entertainment Team Begeistert. Die Mädchen Mimi, Nicki, Emily, Isis und noch weitere Animations Team Mitglieder waren das Highlight des Hotels. Ohne Sie hätten wir nicht den Spaß und die Erfahrung gemacht die wir gemacht haben. Sie waren immer sehr treundlich una hatten einen sehr guten sinn für humor. Wir haben es genossen mit Ihnen und wir würden auf jeden fall wiederkommen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ole (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes Hotel
r gutes Familienhotel viele kommen immer wieder Jahr für Jahr Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und ein großer schöner Strand
Gegenleistung erhalten
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
war wie immer sehr schön, Januar 2026 kommen wir
Die Gartenanlage ist wunderschön. Der Strand sehr sauber. Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Wir kommen gern hier her. Alle Mitarbeiter nett und freundlich
Regina (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Hotel mit Charme und Charakter .
Es ist wie nachhause kommen. Herzlichkeit pur. Wir fühlen uns immer wieder wohl. Familiäre Atmosphäre. Das Personal ist immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren eine Woche dort
Wir waren dort Zimmer wird nacheinander Renoviert deshalb manche Zimmer sind noch älter Trotzdem gut Service gut nicht weit zum Strand
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unsere zweite Heimat
Es ist zwar ein altes aber sehr schönes und sauberes Hotel. Sind zum 8. mal dort und nicht das letzte mal. Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Jerermy(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt – gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Perfekter Aufenthalt – gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich hatte einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen. Das Personal war während meines gesamten Aufenthalts zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders gut gefallen haben mir das bequeme Bett und der schöne Ausblick vom Balkon. Auch das Badezimmer war top – alles gepflegt und mit hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet. Das…
Uta(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet dank des freundlichen Service
Service super Keroles der beste Kellner den ich in Ägypten erlebt habe . Schnell freundlich immer ein offenes Ohr einfach Klasse