Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht weiterempfehlen, erst nach Renovierung
Das Hotel hat uns nicht gefallen
Die Lage zum Strand und der Service war top (das einzige was uns gefallen hat)
Auch wenn wir nur einen Badeurlaub machen wollten, muss das Zimmer Und das Essen in Ordnung sein.
Achtung, der versprochene große Pool ist bereits vor 2 Jahren verkauft worden, eine Frechheit das immer noch damit geworben wird.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber aus zu halten.
Über das Essen kann man nichts schlechtes sagen, alles frisch und schmeckt sehr gut.
Das Personal im Restaurant und an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend, was allerdings nicht für das Personal am Strand und an der Bar gilt, die Bedienung dort ist mehr als Frech, wenn man keine 2€ Trinkgeld pro Bestellung gibt wird man…
Fast jedes Jahr dort, ist wie ein Stück Heimat,
wenn man das Hotel sieht, die netten Mitarbeiter, alles sehr familiär...
Sind sehr gerne dort, der Strand ist klasse!
Das Hotel ist eine sehr große Anlage, liegt direkt am Meer und hat seinen eigenen Strand den man jederzeit zu Fuß erreicht. Mein Zimmer war direkt davor, also die Zimmer direkt davor haben die 6... hunderter Nummer. Das Zimmer ist eben alt gehalten aber für Ägypten modern, wenn man bedenkt wie arm manch einer dort haust. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Für meine Verhältnisse zu oft. Hätte auch aller 3 Tage gereicht. Zumindest wenn man das Zimmer alleine bewohnt.
Das Essen war…
Wir waren im Grand Resort und im Grand Hotel untergebracht...zwecks Überbuchung. Da wir aber sowieso zum Grand Hotel mussten, da dort der Strand ist, hat uns das nicht weiter gestört. Schönes kleines Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Strand ist auch Klasse! Leider wird momentan am anderen Ende des Hotels angebaut. Das machte das Feeling etwas kaputt. Ansonsten TOP!!!
Das Hotel hat meiner Ansicht die 4 STERNE verdient.Abstriche müssen Poolfreunde machen.Sehr klein,aber ruhig,und sonnig.Die Animation war
ebenfalls etwas bescheiden.Wir persönlich haben keinen Wert darauf gelegt.Dafür war der Stand einwandfrei mit viel Platz.Die Sonne war Spitze.
Ser Service und die Betreuung sund sehr gut organisiert. Die Küche bereitet die Gerichte sehr sauber und geschmacklich gut abgestimmt vor. Die im Rahmen von all inclkusive ausgeschenkten getränke, unter anderem auch der Wein, sind deutlich überdurchschnittlich. Der Aufenthalt im Hotel ist macht Spaß und man verspürt die Lust, wieder dorthin zu reisen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Grand Hotel....2.Versuch
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen,hat aber Charme. Ich wollte nur eine Woche abschalten,dafür war es perfekt geeignet. Man fand immer ein ruhiges Plätzchen.