Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr einfach und in die Jahre gekommen.
Sehr einfach, aber bei gutem Preisangebot noch in Ordnung. Einrichtung sehr in die Jahre gekommen, aber Sauberkeit insgesamt noch ok. Essen meist ganz OK. Großer Nagelkopf im Salat dürfte eine Ausnahme gewesen sein, eine kleine Geste als Entschuldigung wäre trotzdem nett gewesen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Traumwetter an einem schönen Strand mit großartiger Unterwasserwelt ! In der Anlage sind einige Restaurants, in welchen man täglich wechselnde Speisen findet. Die Zimmer sind leider nicht auf dem neuesten Stand, weshalb wir am ersten Tag völlig problemlos das Zimmer wechseln konnten. In der ersten Woche wurde animationstechnisch leider nicht viel geboten, außer eine Minidisco für die Kids. In der zweiten Woche ist Animationsmanagerin angereist Melanie und hat das Animationsprogramm aufgefrischt. Von der…
Michael Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Wahrheit
Ich denke wir werden nicht mehr ins Grand Hotel gehen. Manche Sachen in der Hotelanlage lässt man einfach verfaulen andere Sachen wie der Park oder der Strand werden Top gepflegt.
06.06. - 04.08.262 ERW
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
In die Jahre gekommen, trotzdem noch sehr schön.
Preis-Leistungsverhältnis ist top. die Anlage wird super gepflegt, zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker.
Renate(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Das hotel ist mit netten umgänglichen Personal versehen Nicht ganz modisch aber vollkommen ausreichend Großer schöner Strand mit wunderschönem Meer Dafür nicht so toller Pool aber man darf das paber hotel benutzen und da ist die poolanlage schön Der Essen ist lecker ich hab immer was gefunden Das animationsream war super lieb Melanie hat immer für die richtige Stimmung gesorgt Sie hat mir bei allen Fragen ob im hotel oder ausserhalb sehr geholfen Freu mich schon auf das nächste mal
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Wir waren letzte Woche das erste mal in Ägypten und in diesem hotel. Das Hotel war ganz gut, der Service war super genauso wie das Essen. Es wird nicht langweilig, da sich die Animateure sehr viel Mühe über den Tag verteilt geben. Und die Partys waren ganz gut ;) Zusammengefasst war das ein sehr schöner Urlaub.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel für kleines Geld
Gutes Hotel für kleines Geld. Sehr nettes und engagiertes Personal in allen Bereichen mit gutem Essen. WLAN in der Lobby ist leider manchmal überlastet.
Josef (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
.......alles ok....
Vielleicht ein bisschen abgewohnt, aber im grossen und ganzen war alles in Ordnung, Bedienung absolut zufriedenstellend. Wir werden wiederkommen!
Willi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel mit Enttäuschungen ohne Ende !!!
Das einzige Highlight in diesem Hotel ist der Strand !!! Wirklich wunderschön und auch gepflegt ! Leider wurde ich vom Hotel ( Zimmer , Personal , Essen ,Service ) schwer enttäuscht !!! Und ich war nun das " vierte Mal " in Hurghada , aber solch miese Zustände hatte ich noch nie erlebt ! Die Zimmer sind abgewohnt mit allen erdenklichen Fehlern . Bei der Toilette plätschert die ganze Nacht das Wasser , alle Amaturen dreckig und bei Dusche und Badewanne " Schimmel " ohne Ende ! Einziger Teppich im Zimmer steht vor…
roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder,nur zimmer eine kategorie besser,
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber die Manschaft war sehr bemüht.wir waren im 600 Haus,supirior war nicht besonders,nehmen beim nächsten mal eine Kategorie besser.Der Strand und das tolle Meer sowie die Gartenanlage entschädigen.Wir haben ruhe und sonne gesucht,einfach herrlich.