The Grand Hotel in Hurghada ist für jedermann geeignet. Sowohl Familien und Paare, als auch für einzelne Reisende. Ich habe dieses Hotel schon sehr oft besucht und war bei jedem Besuch mehr als nur zufrieden! Dieses Mal sind meine Frau und ich mit unseren schon erwachsenen Enkelkindern angereist.
Interessanter 1. Urlaub in Hurghada -Hotelzone Süd
Viele deutsche und österreichische Gäste. Reichlich Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Palmen und Ficus- und Johannisbrotbäume mit größeren Rasenflächen dazwischen. Große Strandfläche und zwei Bootsanleger.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistung Top! Immer wieder gern!
Es war ein sehr schönes Hotel,zwar bissl in die Jahre gekommen,aber die 500er Zimmer waren top!Es wurde immer ordentlich sauber gemacht!
Personal super nett und immer aufmerksam!!! Kann man nur weiter empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
nicht zu empfehlen
Das einzig positive das dieses Hotel zu bieten hat ist die Strandnahe Lage .
Die älteren Trakte der Hotelanlage sind eigentlich nicht mehr bewohnbar eine zumudung : Abgewohnt Dreck Schimmel es stinkt Ungeziefer.....
Die Superior Trakte angeblich 10 Jahre alt schauen aus als ob sie 20 Jahre oder älter wären : Kaputte scharfkantige Bodenfliesen das ein barfuß gehen im Zimmer fast unmöglich macht , Einrichtung abgewöhnt , im Badezimmer schimlige Fugen , Badewanne rostig , Duschvorhang dreckig , wenn man die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Es werden viel Ausflüge angeboten. Und ein hauseigener Strand ist Vorort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis Leistung sehr gut
das hotel ist sehr sauber die gartenanlage sehr gepflegt wir kommen mehrmals pro jahr das hotel ist weiter zu empfehlen das essen ist sehr reichhaltig chef ibrahim macht ales möglich sehr zuvorkommend wir freuen uns auf den 3o.okt.2016 dan nreise mit neuen gästen
Das hotel ist in die jahre gekommen...vor Jahren war es besser. Dennoch hat es einen schönen park und meer ist auch schön. Für paar tage erholung passt es:)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preis-Leistung absolut Top!
Sehr gross und schöne Anlage. Je nach Trakt sind die Zimmer neu. Grosser Strand mit genügend Sonnenschirmen und Liegen. Eine Reservation mit den Badetüchern absolut unnötig. Das Personal bringt Getränke/Essen auch zum Strandplatz. Freundliches und hilfsbereites Personal, welches auch ein freundliches "Nein" bei Anfragen zu Ihrem Angebot (Massagen/Hairdresser) ohne lange Diskussionen so akzeptiert akzeptiert. Komme gerne wieder!